Цитата Сообщение от osnova22ru Посмотреть сообщение
Уже третий день подряд распорядитель полётов в шторме расположен неизвестно как.сначала он "вылез" из-за своей стойки,потом вообще "спустился" вниз под мост.причем он неактивен-он не отправляет игроков.начал писать в 6.all об этой самой ошибке.текст был таковы:"почините укротителя грифонов в штормграде".раз десять написал(в течении часа)-ничего не произошло.начал писать на Caps Lock,мне дали бан на 1 час.значит это мы увидели,а о том,что на серве постоянно то или иное не работает-мы этого в упор не замечаем.я еще удивлен,почему на этом сервере топ онлайн.или накрутка тут или че я хз.давно бы отсюда ушел,если бы знал другие х1 ВоВЛК с ноорм онлайном.короче говоря,вместо того,чтобы модеры связались с техниками этими,они только за чатом сидят смотрят.ни для кого не секрет,что модерам проще всего связаться со своим начальством,нежели обычным игрокам.
Здравствуйте osnova22ru если вы обнаружили не работающий квест,то вам нужно отписать на форум в раздел Bug Tracker 3.3.5а Open Test

В игровом чате ( /all etc.) модераторы,ГМы,Администрат оры не чинят квесты - поэтому не нужно возмущаться.

Что насчет МУТа - вы нарушили правила проекта:
Тип нарушения:
Caps Lock Допускается выделение шифтом не более 50% фразы. Часто повторяющиеся сообщения в чат смешанным регистром (ЛеСеНкА) также запрещены. (60 минут блокировки чата)
Приятной игры.