Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните персонажа с аккаунта logon в базу logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Специально для слабовидящих,куратор проекта большими буквами написал такую фразу :"НАДО СОЗДАТЬ АКК НА ЛОГОН"
    Почему вы не увидели ее?!
    Потому что я не читал тему. Я читал новость на сайте, в которой этого нет (как нет и ссылки на тему форума) и сразу перешёл по ссылке на форму переноса: Перенос миров logon2 на logon

"Чтобы прикрепить своих персонажей с logon2 на logon, вам нужно будет заполнить простую форму на сайте, где потребуется указать логин/пароль от аккаунта logon2 и имя аккаунта на логон, после чего персонажи автоматически будут прикреплены к новому аккаунту."

Да, можно было догадаться, что базы logon2 и logon это разные базы и в этих двух базах могут совпадать имена аккаунтов (логины). Но я не мегакулхацкер, я этого сразу не понял. Я решил, что на logon автоматом создастся новый акк с тем же логином что был на logon2. ЧТО ЭТО ПРОСТО ПЕРЕНОС ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ БАЗЫ В НЕКУЮ НОВУЮ БАЗУ. Так и произошло с моими другими аккаунтами. А вот с одним не повезло, к тому же именно на нём был мой мейн. Любое юзабилити обязывает хотя бы предупредить при переносе с базы на базу, что уже есть такой логин (запись, ключ и т.п.), типа желаете продолжить? Это как переносить папку с диска на диск, на котором уже есть папка с таким же именем в данном каталоге! Вас же спрашивают - перезаписать? Вам же не перезаписывают сразу без разговоров? Я понимаю, что это моя вина, но и отчасти ваша тоже!

Я не нападаю ни на кого, я играю на Циркле 2 года и я доволен этим сервером, он лучший в рунете. Я просто прошу Куратора проекта logon или logon2:
    1) Я дам логин, дам пароль, сравните персонажа рогу с ником "Вакуум" на акке на который он улетел на logon, и на моём акке в базе данных logon2. - Это абсолютно одинаковые персонажи, это мой рога!
    2) Просто уберите его с logon и восстановите в базе данных logon2 мой аккаунт с этим рогой "Вакуум", я его перенесу по человечески в новый акк на logon.

Только и всего! Я прошу вас ребята, это же простая вещь. Прошу куратора проекта logon ответить мне. Я уважаю и люблю этот сервер, я только и всего что прошу мне помочь совсем чуть-чуть.
    Последний раз редактировалось Зуб (х100); 15.06.2015 в 20:41.