1) Она могла бы помочь это во первых да?
2) Можно же было по-человечески сделать инструкцию, да?
3) Можно же было Создать проверку при переносе - есть ли такой акк или нет, и тогда спросить "это ваш аккаунт? Если да то переносим, если нет иди сперва создай акк на logon".
4) Дать всю информацию в новости, ту инфу, которая была на форуме. Если я вижу новость со ссылкой уже на форму переноса с одной базы в другую, и без ссылки на форум, то эта новость самодостаточна и должна содержать исчерпывающие объяснения, правда?
5) Вы допустили игроков к самому святому - операции с базой данных! Перенос всей инфы о персонажах из одной базы в другую, это святая святых. И при этом вы утверждаете, что не вели логов переноса, не делали бэкап баз данных, уничтожили базу данных logon2 и полностью доверили случайным юзверям совершать такую операцию с вашей базой данных? Вы сумасшедшие или просто лжёте?
Я не обязан знать как там у вас работает база данных, что она там объединяет, что она там затирает, куда и что она переносит. Вы должны были обезопасить эту операцию для меня, ведь я обычный юзверь. То что понятно спецам далеко не всегда понятно простому пользователю, который привык к тому, что при подобных переносах его как минимум спрашивают да или нет? Делать или не делать? объясняют и разжёвывают как это вы сделали на форуме, но не сделали в новости (моя вина опять?). Согласитесь, в этой всей истории есть часть вашей вины и не я один пострадал.