Дикий недобар хита...просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!
Дикий недобар хита...просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Avengos; 16.06.2015 в 06:32.
фросту нужно больше 8% хита, это без учета талантов если не ошибся...а шея с рс тоже гавно..в шее с леди есть синяя дырка для пенетры
а белые??? ведь килинг машины от белых в соновном прокает... обликом без рпб не потыкаешь
Обликом не тыкают)
А на счет белых атак то они будут прокать в зависимости от скорости атак пухи (не помню формулу уже) да и с левой руки должны по иди идти промахи да же при наборе 6% меткости. Главное это набор меткости что бы хватало на фрост страйк се остальное вторично)
Последний раз редактировалось Avengos; 16.06.2015 в 10:01.
Итак всем привет, я обещал скинуть шмот и гемы, как у меня вот делаю обещанное. Сразу извиняюсь, не умею оформлять свои сообщения надеюсь разберетесь + спешу. В общем Скрины я свои уже прикреплял они есть на 2ой странице данной темы. В общем 1й скрин. В общем, что мы имеем на нем 857 реса, 6119 ап, 32% крита и силы 2411. Итак сдесь ситуация такая. Фул а8 + ШМ далее по пве состовляющей плащ - ИК, шея - РС, кольцо - корабли, сапоги - РС. Кузня + юва из проф в наличии. сразу говорю, камни от ювы я вставил 2 в сапоги и 1 в грудь, я не стал ставить их в ШМ, чтобы можно было свапать пухи. Теперь далее у меня во всех скринах 110 пенетры, не стал я брать 135 ибо если поставлю еще 1 камень будет 145, а я и с 110 не ощущаю особой разницы поэтому не поставил, но те кто желает могут воткнуть. Теперь про камни. Всего +20 к силе у меня 6 камней из них 1 в наручах, 1 в штанах, 1 в голове и 3 в ШМ. Теперь далее остальные гнезда красные и желтые я забил на 10 к ресу + 10 к силе. Синие естественно 25 к пенетре. Теперь чарки. Башка с 50 к апу и 20 реса, плечи 40 апа и 15 реса, на штанах стандартная чарка на 75 апа и крит, руки 44 ап, наручи 50 ап, грудь 10 ко всему. Теперь дальше пойдем. Вообще это то, что я считаю наибольшим показателем АПА при 860 реса ибо ну дальше ПВЕ не напялишь, можно тока камни убирать, но считаю бред. Остальные скрины в принципе в них ничего не менялось онли шмот т.е. Если мы оденем вместо плаща с ИК плащ а8 с хитом, то получим 907 реса, 6048 апа, 30.58% крита ну и 2285 силы. Если кольцо поменяем на а8, то будем иметь 957 реса 5969 апа, 30,38% крита и 2155 силы. Вот в принципе и все. По поводу шмота, я уже писал выше, что хуману в идеале одевать надо только 2 или на крайняк 3 ПВЕ шмотки, не хуману можно 4 смело. С камнями и тд можете играться, как хотите лично я так бегаю уже давно и думаю, что это наилучшая подборка шмота. Если любите РЕС, то просто в желтые воткните на 20 к ресу и будет вам все, но суть остается так же, точней шмот. Спасибо за внимание) надеюсь все смогут прочитать эту кучу текста, а самое главное понять.
- - - Updated - - -
Ну тут я с тобой немного не соглашусь, да чем быстрее скорость тем вроде бы быстрее ты наберешь машину, но она по факту не может прокнуть больше положенного. ТО есть у нее есть конкретный показатель прока за минуту. Теперь по поводу хита, я не знаток фроста т.е. могу ошибаться, но там по моему в ПВП надо стока же хита, сколько и анхолику, чтобы не мазать остальным.
- - - Updated - - -
Белые ты в любом случае не вытеснишь там нужна тонна хита, чтобы их убрать. Даже в ПВЕ этим не заморачиваются ибо бред и ничего хорошего из этого не выйдет. В Пвп ты это тем более не соберешь по причине того, что сюда по статам еще и рес добавляется поэтому здесь главное вытеснить промахи желтых атак и остального дерьма, что может сделать ДК
greensun (17.06.2015)
хуманы одевают 4 пве итема...это шея с леди , плащ с ивк , колечко цлк 25( хз какое..чумка или корабли) и пепелка...в ступнях рс не вижу смысла(для хумана). Как было написано менять надо пвп вещи с силой атаки на чистую силу..а вот на а8 тапках есть збс рес и стренжи норм
Я выше уже писал, зачем менять сапоги на сапоги с РС, Да а8 дают стренджу, но с РС тапки дают намного больше Силы + 2 красных гнезда, что дает в сумме очень большой показатель силы. Меняются только сапоги, шея, кольцо и плащ. Хуман может нацепить все, но тогда будет собирать рес камнями, то есть он почти во все дырки засунет 20 к ресу, я говорю, что оптимально для хумана это 2-3 ПВЕ шмотки ибо у него трынька 2ая идет ПВешная и с нее он не наберет рес в отличи от не хуманы. Вообще в любом случае одевать больше 4 ПВЕ шмота это тупо бред потому что это не профитно, уже будет только хуже. ПОэтому Не хуманы смело одевают 4 ПВЕ шмотки, хуманы могут себе это позволить, но все камни поставят на 20 с ресом.Лично мое мнение 2-3 это потолок для хумана из ПВЕ шмота
не лучше ли оставить а8 тапки и тыкать в желтые силу? не?
WoWScrnSho_6462006_15080900.jpg вот его сборка мне по душе
- - - Updated - - -
2c164d65cce6.jpg
- - - Updated - - -
http://s017.radikal.ru/i439/1506/59/2c164d65cce6.jpg
- - - Updated - - -
блин... на скрине 941 реса и 5990 апа