Цитата Сообщение от Bingo_cool97 Посмотреть сообщение
хуманы одевают 4 пве итема...это шея с леди , плащ с ивк , колечко цлк 25( хз какое..чумка или корабли) и пепелка...в ступнях рс не вижу смысла(для хумана). Как было написано менять надо пвп вещи с силой атаки на чистую силу..а вот на а8 тапках есть збс рес и стренжи норм
Я выше уже писал, зачем менять сапоги на сапоги с РС, Да а8 дают стренджу, но с РС тапки дают намного больше Силы + 2 красных гнезда, что дает в сумме очень большой показатель силы. Меняются только сапоги, шея, кольцо и плащ. Хуман может нацепить все, но тогда будет собирать рес камнями, то есть он почти во все дырки засунет 20 к ресу, я говорю, что оптимально для хумана это 2-3 ПВЕ шмотки ибо у него трынька 2ая идет ПВешная и с нее он не наберет рес в отличи от не хуманы. Вообще в любом случае одевать больше 4 ПВЕ шмота это тупо бред потому что это не профитно, уже будет только хуже. ПОэтому Не хуманы смело одевают 4 ПВЕ шмотки, хуманы могут себе это позволить, но все камни поставят на 20 с ресом.Лично мое мнение 2-3 это потолок для хумана из ПВЕ шмота