создавай тс больше таких тупых тем, все норм, ты на верном пути yao-ming-fuck-that
создавай тс больше таких тупых тем, все норм, ты на верном пути yao-ming-fuck-that
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
http://savepic.net/6959559.htm
Вот так всегда и будет, просьбы о снятие. И это только капля в море. Вы хоть определитесь что Вам нужно.. Налетели на Ваньку, уже не знаете как его облить грязью. Может хватит уже? Работает пацан, пусть работает. Как работает? Ну не Вам ребят решать, есть Администраторы, они видят работу модератора, есть своя оценка..
Это лишь личные обиды,не более...
не доказано.
Аргументируй.
Это лишь твои домыслы.
За это не наказывают.
ты и правда думаешь,что для меня важно мнение человека,которого я даже не видел и не увижу.
в отличии от тебя я сам зарабатываю на донат.
откуда такие подробности про мою реальную жизнь? правильно-это лишь твоё догадки.
смеется тот,кто смеется последним.
Людям на встречу идешь,а в итоге еще и виноватым остаешься.
а я и собираюсь кому-то угождать, поступаю так как считаю нужным,в пределах разумного.
а что касаемо сабжа темы:
я очень часто нахожусь в пвп зонах и муты выдаются по моему усмотрение т.е если все спокойно без всякого накала страстей,то на мат можно закрыть глаза,но когда уже идут оскорбления,ругань,вот тогда уже можно принять меры.
хотелось бы узнать,что думает игровой мастер по этому поводу.
Xalerka (16.06.2015)
Смысл выдавать муты около реги арены/на арене/элвине/дуротаре
как правила там зелёненьких хомячков нет, ни на чью психику не влияют, зачастую идёт обоюдные какашкометания, в ол чат они не лезут, вам они чо мешают?
у пацанов после арены/дуэли везувии, это нормально,пускай спускают вар, никто от этого не страдает
Ребят этот пост выложен не в обиду пвпшникам, просто пообещал показать работу бима вот и всеБим не мажься ты все прекрасно видел, слово ч м о проносилось раз 5 это точно!
так что знай что это только личное!!!
я доволен тобой,сдержал обещание.
А кто мажется? я даже не отрицаю этого,я прекрасно знал,что ты скринишь и я бы мог просто поставить статус афк и отрицать всё,но нет я не собираюсь этого делать,выше я пояснил свои действия для игрового мастера.
я знаю,что это личные обиды из-за мута и из-за того, что я не помог тебе с возвращением персонажа просто потому что я не обладаю такими возможностями,а не потому что я тебе не поверил.
Я один не могу разглядеть практически не 1 ника ( кроме тса , цели и цель цели)в том числе и бима на этих убогих скринах?ТС издевается наверное
Красиво
Тс сейчас как то слишком подставляет зону пвп. Если бы за каждое оскорбление там шел мут вся поляна сидела бы в них не вылазяя. Пока люди не наглеют и на родителей и тд не лезут почему бы и нет?
Претензии автора по принципу главное найти причину, уверен , никчему не приведут.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 16.06.2015 в 13:32.
Ой ребята, вам вечно не угадишь...
то темы "почему выбегают модераторы на поляну, зачем они там нужны?!"
то тут же уже просите чтобы принял меры на поляне
вы определитесь.
Лично по мне так, если не словесный пононс, то пару троек матов пропустить/закрыть глаза, или же наказывать если касается речь о бане (ОР,ОА и т.п)
хотя модерируют ся все чаты, так что не будем разводить веселых тем