Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
О каком димишенге речь? Или речь о полезности стата после определенного капа? Тут простая логика - чем больше хасты - тем больше она снимает и меньше оставляет, следовательно чем хасты больше тем менее она полезна. Если учесть тот факт , что она не снимает гкд ниже 1 сек , то теряет свою пользу после того , как доведет каст дамаг абилки до 1 сек.
К примеру двукнопочный ракан маг тыкает по 4 чародейских вспышки после сливает стаки в мислы, она кастуется 2.5 сек (поправьте если ошибаюсь , уже подзабыл проценты) по идее 100% уменьшат каст в 2 раза , т.к 100% хасты оставят тебе 1.25 сек на каст вспышки , т.е нужно еще 25% хаста , что бы довести ее до 1 сек . Это если мне не отшибло память по 25,222 рейтинга на 1% хаста , множим это на 125 и получаем 3152 ретинга . Много не правда ли?) При таком раскладе мы упремся в гкд , которое с талами и рейд бафами не даст кастовать чаще 1 каста в сек, именно по этой причине будет профитнее забить до 1300 , а остальное в спд (это около 51% с копейками), дальше талы и рейд бафы доделают остальное![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.06.2015 в 16:12.
что это значит?sad111
а чо за видяха?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
gigabyte hd 4670
+ проц(AMD Athlon(tm) X3 425 Processor 2.70 GHz) слабоват для этой игрушки
жальsad111
Последний раз редактировалось какаяразница; 16.06.2015 в 23:04.
За 2 дня игры тут обнаружил кучу багов.
Рыцарь смерти:
1. Зеленка дк дырявая, через нее паладин накладывает стаки печати порчи.
2. Через зеленку накладывается дебаф от паладина сердце рыцаря.
3. Зона антимагии дк защищает очень мало урона, тут же пропадает считай.
Думаю зеленка еще кучу всего пропускает, помимо паладиновских дебафов.
Охотник:
1. Атака петомца вводит охотника в бой, такого не должно быть.
2. Змеиная ловушка так же вводит в бой охотника, опять же не должно быть. Скорее всего это именно змеи вводят в бой ханта.
Вот пруф, что такого не должно быть(6 минута 30 секунда), у дк тоже пет вводит в бой, опять же громадный баг всего сервера: http://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE
Кому нужно лепите репорты, я уже за все эти годы устал тут их писать, штук 100 написал, даже замарачиваться не хочу, надоело.