В важных темах, увидел такой пост: Если у вас проблема с голосованием..
Все что я из него понял, тех у кого проблемы с голосованием, просто называют криворукими неандертальцами и посылают нас, мол это не наши заботы.
Так вот суть самой проблемы:
В важных темах, увидел такой пост: Если у вас проблема с голосованием..
Все что я из него понял, тех у кого проблемы с голосованием, просто называют криворукими неандертальцами и посылают нас, мол это не наши заботы.
Так вот суть самой проблемы:
когда голосуете на MMOVOTE необходимо ввести название своего аккаунта, чего вы не зделали
для кого это написано не понятно
Последний раз редактировалось Selfy; 16.06.2015 в 18:02.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
GoldRom (16.06.2015)
Вы сами знаете что не правы. Счетчик должен(точнее не должен, должен он как раз работать от данных сайта-мониторинга, а работает он так как на видео) работать от нажатия на кнопку(ссылку), а не по начислению голоса внутри сайта MMOVOTE. Вы полностью смотрели видео?
Скажите что я не прав и я сниму еще одно видео, где укажу аккаунт(у меня их несколько и на одном я еще не голосовал.
Жду ответа.
Последний раз редактировалось GoldRom; 16.06.2015 в 18:04.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
GoldRom (16.06.2015)
Скорее всего вы правы, хм прошу прощенья, к сожалению я не могу сейчас проверить, третий аккаунт у меня есть, но Вконтакте для голосования у меня всего два
Проверю завтра, надеюсь бонусы мне придут.
p.s. Ура мне ответили, а не тупо кинули тему в корзину как у того игрока.
- - - Updated - - -
Если иметь динамический ИП и несколько аккаунтов ВК, то можно хоть 10 раз голосовать, хоть 100
- - - Updated - - -
Благодарю Selfy, за инфу, остальным хмм.. благодарен за ваши посты(пусть у некоторых они слишком резкие).
Всем спасибо, тему можно закрывать, уверен все дело в имени аккаунта.![]()
Проголосовали не указав аккаунт.