как меня удручает когда два тела начинают выяснять отношен я и делают это на форуме на протяжении пары страниц.Вы блин обменяйтесь номерами и засирайте друг другу мозг по смс лучше.
ей богу читать то как вы тут своми пиписьками мериетесь и обсираете друг друга не прет совсем.
я и не читаю,но листать вашу писанину приходиться.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Молодца, добавил еще 1 пост не по теме. Написал бы нам в ПМ каждому свое мнение на флуд, а так ты просто стал в один уровень с нами, что отнимает у тебя право упрекать нас в чем-то.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
То есть обмен колкостями не по теме для тебя представляют интерес? Как выйдешь из мута, обязательно ответь.
Лучше уж одеться немного за триумф\профы\аук
и тогда можно хоть как-то приносить пользу команде (скрин 1,2)
в таком гире появляется возможность более-менее нормально подамажить и\или саппортить (или можно своими небольшим количеством хп и ПВЕ гиром заманить несколько жаждущих легкую добычу и увести их на край карты,чтоб напарники могли захватить точки\флаг\etc (против паладина вряд ли получится sad111))
на третем скрине можно наблюдать исход бг, на котором было зашкаливающее количество зелени со стороны ордыWoWScrnShot_041312_200410.jpgWoWScrnShot_041412_130736.jpgWoWScrnShot_041412_134731.jpg
Silenty (17.04.2012)
Я сейчас начал поднимать дк, и с 2.6гсом хожу на бг. Что я там делаю?
На Альтераке я постоянно притягиваю вражеского хила и земедляю его
На Варсонге я постоянно мешаюсь хаям с их стороны бить наших( оттягиваю их, затыкаю). Если учесть ту силу, с которой дк сопротивляется магии, то можно очень хорошо приструнить вражеских спдрдд или хилов
На Арати я держу стойла, стоя в стелсе. Если приходит хай( не рога, дру), то я просто выхожу из стелса и не даю ему захватить точку, бегая вокруг стойл. За то время, пока я ему мешаюсь, уже прийдут наши.
Также всегда иду на Лесопилку. Там прыгаю за край обрыва, и хваткой тяну за собой кого-нибудь толстого со стороны орды. Суицид? Да, но вот на той стороне одним сильным меньше.
На оке бури я систематически бегаю к другим точкам, и стоя у её подножья захватываю её, делаю с обрывом на центре то же самое, что и на Арати.
Поэтому, если захотеть, то и зелень может принести какой-то толк команде. Особенно, если это пал, который может бафать свой рейд по ходу боя.Просто не вся зелень такое делает.
Silenty (18.04.2012)
Для этого нужно иметь мозги. Афкашить на кладбоне гораздо проще. Или бегать без толку и ничего не делать, пробегая мимо чекнутых точек или союзника в сапе.
Последнее бесит нереально.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================