Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку ЦЛК 25 (об) Король Лич

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ЦЛК 25 (об) Король Лич

Сегодня с гильдией пошли в ЦЛК 25 ОБ, пронесли на фулл, после убийства короля лича не дало ачиву
    а теперь подробно: На 2й фазе меня схватила Валькирия, утащила и естественно сбросила (т.к. другие вали взяли танка и хила), естественно я умер, пролежал весь бой !!!НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ТЕЛА!!!
    Слили Лича до 10%, как всем известно весь рейд умер, после переходной фазы(если это можно так назвать) все реснулись !!кроме меня!!!, в итоге рейд убил лича, всем засчиталась эта ачива, а мне НЕТ.

Пробовал подходить в Огри к Саурфу, выбирал там пунк "Получить незасчитанное достижение", после чего ввожу код: 4597/25 (Ледяной трон 25), после чего 0 реакции.
    Надеюсь что меня услышат и засчитают ачиву

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    А такая проблема в обычке убить лича? Итог нефиг афкашить. Никто ничего тебе не пропишет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Это такая важная проблема.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ЛК контенту уже около 73х лет. А люди до сих пор хотят ачиву с 25об....

Местный Аватар для Глaвный
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    Такая ситуация может произойти и в 25гер на личе, которого не все гильдии убивают)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от JohnB Посмотреть сообщение
    Сегодня с гильдией пошли в ЦЛК 25 ОБ, пронесли на фулл, после убийства короля лича не дало ачиву
    а теперь подробно: На 2й фазе меня схватила Валькирия, утащила и естественно сбросила (т.к. другие вали взяли танка и хила), естественно я умер, пролежал весь бой !!!НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ТЕЛА!!!
    Слили Лича до 10%, как всем известно весь рейд умер, после переходной фазы(если это можно так назвать) все реснулись !!кроме меня!!!, в итоге рейд убил лича, всем засчиталась эта ачива, а мне НЕТ.

Пробовал подходить в Огри к Саурфу, выбирал там пунк "Получить незасчитанное достижение", после чего ввожу код: 4597/25 (Ледяной трон 25), после чего 0 реакции.
    Надеюсь что меня услышат и засчитают ачиву
    так напишите баг-репорт, что "должно кидать всех на платформу, предварительно реснув, после кила лича всех мёртвых, ДАЖЕ НЕ С ПЛАТФОРМЫ"

Ваши права