Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лк х5 или х1?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Deadmode
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ребят, раз реально сделать Хранителя Мудрости - значит всё работает по меньшей мере адекватно.
    А разница лишь в том, какой логон - 1й или 3й. На всех серверах логона 1 всё работает одинаково, за третий ничего не скажу.
    Как человек, делавший его (Хранителя) дважды (!) - 99% квестов пашут именно так, как написано. Надо убить - убивай. Надо найти - найди. Нужно сопроводить - сопроводи.
    В редких случаях мобы на сопровождение просто пропадают и квест автозасчитывается или что-то еще не так.
    Аналогично и инсты, практически все ивенты работают и работают как надо. Даже на классике.
    Серьезно? Квесты работают как надо? ну я даж не знаю, честно. Не спорю, Хранителя сделать можно.
    Смотри, тот же квест в Запределье в Долине Призрачной Луны есть цепочка, которая для покупки няшных(ну типо) драконов. Суть в том, что там КВ на прикормку Драконов. По оффу, их нужно прикармливать, а у нас, можно прикормить, а можно импровизировать, убить их и все дела. То я и считаю, не корректным. Я подумал, что человек спросил, "какой логон, а точнее х5 или х1 работают, как на оффе или очень близко к этому" То, считаю что не ошибся, а если просто, работоспособность х5 или х1, то, на сколько слышал и уже упомянули, что логон 1, все Х-ы работают почти 100%(это касательно КВ)
    Кстати, это не один КВ который я, как пример привести могу. Как бы мелочь, не спорю, сделать можно? а что тогда ныть, это да! Но, опять же, я сделал акцент на то, что спрашивали на сходство с офф.
    logon, х25
    Deadmode - Охотник (only MM)
    Вазиик - Рыцарь смерти ("Blood Tank" and "Frost DD")

Фуфайкаа - Паладин (holy)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 955 (сообщений: 658).
    Цитата Сообщение от Deadmode Посмотреть сообщение
    Смотри, тот же квест в Запределье в Долине Призрачной Луны есть цепочка, которая для покупки няшных(ну типо) драконов. Суть в том, что там КВ на прикормку Драконов. По оффу, их нужно прикармливать, а у нас, можно прикормить, а можно импровизировать, убить их и все дела.
    ну значит что-то опять изменилось. Когда я делал - а я оба раза начинал с аутов - фиг они убивались...
    это ж всегда так, одно лечишь, другое калечишь. Бывает и меняется что то от апа к апу...
    дргой вопрос что "сделать можно" - возвращаемся к тому, что может сломаться что-то другое. Нон где-то уже отписывался по этому поводу, почему так выходит.

Сходство с оффом спрашивать бесполезно. Достаточно того, что у нас до сих пор нет поиска пути и периодически вылезают проблемы с фазированием (чего стоит торчащий около ЦЛК Иллидан, до сих пор разорванная цепочка Матиаса Неттлера и через жопу появляющиеся НПЦ на кораблях над ЛК - вечные проблемы с взятием/сдачей квестов). И тому подобное.
    Но в целом, повторюсь, абсолютное большинство работает адекватно и даже временами на удивление красиво. Доделывал вот как раз недавно второго Хранителя (зависло на год-полтора) - остались Восточные королевства, порядка 200 квестов, был удивлен.
    Для кача тем более за глаза, просто за глаза
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права