Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снимите с ментола модератора за то что дефает нарушителей, что за представитель администрации который вводит в заблуждение и игроков и тех, кому он отполировал булки?
Что мешает Вам сразу всё показать? Вы же видите, что есть сомнения, хочется посмотреть более "широкие" доказательства. ( с Ваших слов , Вам это же не трудно). Так что, ждём. . Да и Администрация сразу всё увидит тоже.
Разуй глаза, доказательств достаточно
- - - Updated - - -
Ментол петух лезит куда не надо, сиди на своем фане и не раскрывай очко
Я разве сказала, что я не вижу по скринам? Человек утверждает, что есть еще скрины на нарушителей. Я не думаю, что так трудно выложить их сюда. Да, Вы правы, там есть 2-х секундная разница. Но для убедительности, хочется еще увидеть.
Я разве сказала, что я не вижу по скринам? Человек утверждает, что есть еще скрины на нарушителей. Я не думаю, что так трудно выложить их сюда. Да, Вы правы, там есть 2-х секундная разница. Но для убедительности, хочется еще увидеть.
Солнышко, а ты чего такая строгая? За маты влепила мне косарь мута (((
Снимите с ментола модератора за то что дефает нарушителей, что за представитель администрации который вводит в заблуждение и игроков и тех, кому он отполировал булки?
у админа будут сомнения, выложу ещё целую фото галерею с его участием. Он, к слову, был самый обнаглевший. Портировался прям из под носа, все 3 флага унёс
выкладывайте всегда все, чтобы сомнения вообще не возникали.