Хотел спросить опытных мастеров или игроков - существует ли какаю-нибудь конкретно и подробно описанная,единая(или хотя бы широко используемая) система проведения РП боёв в World of Warcraft?
Если да,то где я могу её найти?
Спасибо.
Хотел спросить опытных мастеров или игроков - существует ли какаю-нибудь конкретно и подробно описанная,единая(или хотя бы широко используемая) система проведения РП боёв в World of Warcraft?
Если да,то где я могу её найти?
Спасибо.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Существует (у нас) три самых распостраненных типа рп-боя:
1. Логический бой - сражение ведется только текстом и логикой. Такую роскошь себе позволяют только... Некоторые.
2. Ролл-бой (кубики). Используется и лргика и броски кубиков. Тут проще показывать на практике непосредственно в игре. Можно обратиться к любому из ролевиков - мы часто заглядываем на сервер. Объясним, покажем, научим.
3. Механика. Суть сводится к прямоте рук и нажатию кнопок. Обычная механическая дуэль.
- - - Updated - - -
От себя могу добавить, что ролл-бой используется чаще всего.
...A time of peace......Comes to an end......As darkness gathers......A Hero must Arise...
Возможно я несколько не правильно выразил мысль,но я имел ввиду систему ролл-боя.В обычном варианте бой,допустим с боссом,может закончится первым же ударом 100 к 1,т.к. такой бой испортил бы сюжет,стало быть должны быть условия в ролле которые решили бы эту проблему(к примеру в D&D были модификаторы). Вот я хотел бы найти систематизированый сборник подобных условий и обстоятельств по которым могут проходить ролл-бои в РПВОВ.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...