1. Powergirl

2. В общем чате задала вопрос " кто спрашивал про персонажа на исенгарде?" криков с ценой,продажей,покупкой от меня не было, далее в ПМ последовал вопрос от Апельсиновой "будешь обменивать или продавать?" я ничего не понимая, вообще даже без уверенности что хочу что то продавать просто отвечаю человеку в ПМ "я не знаю еще, видела что вчера кто то спрашивал про персонажа на исенгарде и мне писали в пм". Далее мне прилетает мут чата на 5000 минут, по причине коммерция Да (4608:2015-Jun-20 23:06) Причина: Коммерция (Апельсиновая). Через некоторое время прилетает бан аккаунта на 30 календарных дней. Вопрос:почему ?
1. Каким образом я нарушила правила общего чата,задав этот вопрос? где доказательства?

2. Почему меня забанили за разговор в пм,при том при всем что даже не называла нигде никаких цен,ни то что буду что то продавать, где доказательства продажи или обмена ( на 28 дней до 2015-07-15 13:16:32 )Причина бана obmen personaja (забанил Sinegosa)

3. Вырезка из игровых правил по логон3: Эти правила призваны пояснить, как вести себя в чате и какого поведения вы можете ожидать от других игроков. Учтите, что эти правила — не исчерпывающие и не описывают все возможные ситуации неподобающего поведения. Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером. Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников...........Опять же не понятно почему забанили за пм....при моем личном общении....ведь в олл чате спросила всего лишь " кто спрашивал про персонажа на исенгарде?"

Спасибо за внимание. Прошу разобраться и снять наказания......