1) за какие конкретно места буду выдаваться призы и звания в 2х2
2) будет ли разница в призах изваниях между 2х2 и 3х3
3) будут ли вообще призы за 3х3 (всем известно что "тройка" тут мертва, никто толком не аренит, а награждать сливеров считаю неправильным )
прошу без флуда и бреда
P.S теперь с позволения ГМа/модератора позволю себе парировать следующую реплику:
Ты чудо вообще молчи и голос не подавай)))
У тебя я так понял очень короткая память, как у барышни. Ты забыл как до сброса апал меня с палом с 2200 на 2500, так апал, что мой пал ноги со смеху обссыкал? Тело апающие в лагах по +1 и имеющие стату ~ 400-200 и рейт ~2200 уличает меня в кривоте? Тело аренящее без ПвП тринкета, роняющее мортал и педалящее циклон даёт оценку моей игре?
Дружище каргат, ты скажи спасибо Иванзиперу, что он тебе подсказал символ превосходства вставить, а то ты б и по ныне ему и другим варам сливал в дуелях, а касаемо того, что кто-то когда-то там, будучи в орде был хуже или лучше, так я
будучи в орде тебя знать не знал и слыхать про тебя не слыхивал. Ты лучше фантазии свои тут не публикуй, про "сливал в чистуюю" итд.
Я не пытаюсь тебя сагрить (хотя ты уже как бык на красную тярпочку несешся) или обидеть, я все отписал в предыдущем посте.