ребята,на каком сервере работают все инсты по оффу на лк х5 или х1?или оба работают по оффу или не работают?)
ребята,на каком сервере работают все инсты по оффу на лк х5 или х1?или оба работают по оффу или не работают?)
Скажу то, в чем уверен!
Это Пиратка и тут работоспособность "х5 или х1" на 100% ни один не работает. Найдутся сломанные квесты, найдутся сломанные инсты, баги, которые нужно исправить, но до этого не доходит. Судить не хочу, т.к. сам играю на х25 и только за него могу сказать с уверенностью, детально.
logon, х25
Deadmode - Охотник (only MM)
Вазиик - Рыцарь смерти ("Blood Tank" and "Frost DD")
Фуфайкаа - Паладин (holy)
Ребят, раз реально сделать Хранителя Мудрости - значит всё работает по меньшей мере адекватно.
А разница лишь в том, какой логон - 1й или 3й. На всех серверах логона 1 всё работает одинаково, за третий ничего не скажу.
Как человек, делавший его (Хранителя) дважды (!) - 99% квестов пашут именно так, как написано. Надо убить - убивай. Надо найти - найди. Нужно сопроводить - сопроводи.
В редких случаях мобы на сопровождение просто пропадают и квест автозасчитывается или что-то еще не так.
Аналогично и инсты, практически все ивенты работают и работают как надо. Даже на классике.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Серьезно? Квесты работают как надо? ну я даж не знаю, честно. Не спорю, Хранителя сделать можно.
Смотри, тот же квест в Запределье в Долине Призрачной Луны есть цепочка, которая для покупки няшных(ну типо) драконов.Суть в том, что там КВ на прикормку Драконов. По оффу, их нужно прикармливать, а у нас, можно прикормить, а можно импровизировать, убить их и все дела. То я и считаю, не корректным.
Я подумал, что человек спросил, "какой логон, а точнее х5 или х1 работают, как на оффе или очень близко к этому" То, считаю что не ошибся, а если просто, работоспособность х5 или х1, то, на сколько слышал и уже упомянули, что логон 1, все Х-ы работают почти 100%(это касательно КВ)
Кстати, это не один КВ который я, как пример привести могу. Как бы мелочь, не спорю, сделать можно? а что тогда ныть, это да! Но, опять же, я сделал акцент на то, что спрашивали на сходство с офф.
logon, х25
Deadmode - Охотник (only MM)
Вазиик - Рыцарь смерти ("Blood Tank" and "Frost DD")
Фуфайкаа - Паладин (holy)
ну значит что-то опять изменилось. Когда я делал - а я оба раза начинал с аутов - фиг они убивались...
это ж всегда так, одно лечишь, другое калечишь. Бывает и меняется что то от апа к апу...
дргой вопрос что "сделать можно" - возвращаемся к тому, что может сломаться что-то другое. Нон где-то уже отписывался по этому поводу, почему так выходит.
Сходство с оффом спрашивать бесполезно. Достаточно того, что у нас до сих пор нет поиска пути и периодически вылезают проблемы с фазированием (чего стоит торчащий около ЦЛК Иллидан, до сих пор разорванная цепочка Матиаса Неттлера и через жопу появляющиеся НПЦ на кораблях над ЛК - вечные проблемы с взятием/сдачей квестов). И тому подобное.
Но в целом, повторюсь, абсолютное большинство работает адекватно и даже временами на удивление красиво. Доделывал вот как раз недавно второго Хранителя (зависло на год-полтора) - остались Восточные королевства, порядка 200 квестов, был удивлен.
Для кача тем более за глаза, просто за глаза
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)