Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
guild that raid has

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    ну как обычно у людей 40 у скива 150 ну ясно понятно))

- - - Updated - - -

вроди бы на феникс ушли дмк

- - - Updated - - -

ахаха вот что заметил короче захожу на сервер сотрю онлайн через команду .сервер инфо пишет 48 чел так же за альянс при этом чекая онлай выхожу с 1го персонажа захожу на 2го онлайн тот же в .сервер инфо пишет уже на 2ва больше от судова складуется мнения что команда .сервер инфо показует количество игроков которые заходили в игру а не которые в игре)))ну Скив как обычно щас обьяснит что это не так ну да и ладно просто по факту уже пару дней онлайн 30-40+ а по .с инфо 150 )))

- - - Updated - - -

хотя эта писанина всерано не вернет онлайн уже ничего не вернет((((
    Эх, сколько объяснял что 2+2 будет 4, всё равно говорят 5. Тяжело наверное жить, не зная арифметики.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Сто раз уже об этом писал. Человек ввёл логин\пароль и зашел в меню выбора персонажа. Всё, его аккаунт имеет статус онлайн и он считается в суммарной статистике онлайна в .server info. Дальше, /who отображает список игроков вашей фракции. 25 за альянс, еще человек 50 за орду, остальные пока сидят в меню выбора персонажа. Или же их выкинуло из-за длительного афк и они тоже сидят в меню выбора персонажа. в сервер инфо они отображаются, в списки онлайна нет. Никакой магии тут нет, просто нужно уметь считать в рамках школьного курса арифметики.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Если бы ты им был бы нужен - тебя бы уведомили. Делай выводы.
    this) баласт за собой не таскают и это верное решение.

Цитата Сообщение от GrandTomato Посмотреть сообщение
    Нас чуть-чуть на фениксе играет, те что нашли друг друга
    Там случаем Яр не трется? Если да черкни в личку, давно эту морду еврейскую не видал)

Эх, сколько объяснял что 2+2 будет 4, всё равно говорят 5. Тяжело наверное жить, не зная арифметики.
    Просто игроки делают выводы визуально в игре и говорят что людей нету. Вы говорите что считает даже тех кто в логауте. по факту вы мне напомнинаете МЕ2 войну Гетов(точнее ее причину) одни утверждают что 2 меньше чем 3 а другие что 4 больше чем 3 - и оба правы по своему.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Просто игроки делают выводы визуально в игре и говорят что людей нету. Вы говорите что считает даже тех кто в логауте. по факту вы мне напомнинаете МЕ2 войну Гетов(точнее ее причину) одни утверждают что 2 меньше чем 3 а другие что 4 больше чем 3 - и оба правы по своему.
    Люди утверждают что 2+2 будет 5. Все попытки опровергнуть это утверждение, ссылаясь на таблицу умножения, отвергаются как наглая ложь и провокация.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Люди утверждают что 2+2 будет 5. Все попытки опровергнуть это утверждение, ссылаясь на таблицу умножения, отвергаются как наглая ложь и провокация.
    Тогда стоит ли что то доказывать? Конечно если зайца долго бить палкой он и спички зажигать научится - но тут не тот случай.
    Понимаешь скив, дело даже не в проблеме или ее последствиях. Дело в самих игроках. Даже сейчас на форуме когда "неиграющие тут" перестали кидать идеи - и им не на что агрится и контраргументировать. Вывод такой что тут сами люди ничего не хотят - а зачем? Скив затащит эту потнющую катку. Они просто плывут по течению и гадят тем кто пытался что то исправить, а есть ли желание помочь такому контингенту? /дннх*
    Что же привлекло такой народ? Больше всего роль тут сыграла легкость сервера и прочие изи - распишу даже по полкам -
    - х100 - тут не надо качатся сдал кв 10 и ты 70лвл (смысл кача отпадает)
    - рейты проф - 1-2 часа профа готова
    - дроп рейт - 1 час пачка-две прималов, а не примал/7-9 мотов, нереальное изи.(и относится это не только к прималам)
    - Мобы в мире - они не рабочие же. Никто не кастит должно, сопротивления со стороны того же рарника 0. Хотя он может легко убить(hi QI portal guard)
    - Ценности вещей - тут не надо парится что бы попасть в свп/бт/хс, вещи не имеют цены, как собственно и персонажи.
    - Вырезана самая интересная и большая часть БК контента - norm/hc mode - это 40% игры считай тут просто вырезали к черту.
    - Замкнутый круг - как же тут рейдят? хс-бт-свп (крайне редко вкрапляется тк-сск) Ну это же так интересно.
    - Власть гильдий - но тут уже за меня рулет ответил где то в темах - "нет конкуренции со всеми вытекающими" так же применимо и к игрокам.
    - Свобода передвижения - .st простая дурацкая команда для того что бы обленился весь сервер.
    - Читерство - я промолчу, честно я просто не хочу громко ругася матом - все телепортеры прыгают с точки на точку опять же со всеми вытекающими.
    - Донат - как же приятно фармится дкп что бы потратить ее на шмотку и обойти конкурентов ждать овердохера времени что бы узнать что ее можно просто купить в шопе. найс. мораль пве подорвали.
    И вот скажите - что тут будет держать игроков? Я не говорю о школоте которой заняться нечем - я говорю об игроках. Да нечем тут заинтересовать игрока, тут ничего не держит, ценность персонажа становится равно просто нулю.
    Скив вот вы боритесь с падением онлайна - то есть с последствиями вы боритесь. А может стоит начать бороться с САМОЙ ПРИЧИНОЙ? Я перечислил лишь малую часть причин от которых уходят люди. И с многими людьми я говорил вне циркуля на разных проектах. Не хотел я этого писать, так как сейчас по обычаю все пошлеться на х*й, налетят дегенераты типо жышы/нвишезов и прочих представителей палеолита орущих что все ок и тема слетитк черту и будет закрыта опять же скивом что бы эпидемия дерьма не прогресировала(собственно тут и решил написать а не создавать новую тему). Думай Скив о решении проблемы а не ее последствий - смотри шире. Не на деталь мозайки а на картину в целом. И послушай доброго совета - прекрати идти на поводу у этих гундосов - они никогда не будут рады, даже если ты им сундук с фул топ гиром/а4 поставишь, он ивсе равно будут недовольны. Делай выводы.