this) баласт за собой не таскают и это верное решение.
Там случаем Яр не трется? Если да черкни в личку, давно эту морду еврейскую не видал)
Просто игроки делают выводы визуально в игре и говорят что людей нету. Вы говорите что считает даже тех кто в логауте. по факту вы мне напомнинаете МЕ2 войну Гетов(точнее ее причину) одни утверждают что 2 меньше чем 3 а другие что 4 больше чем 3 - и оба правы по своему.
Тогда стоит ли что то доказывать? Конечно если зайца долго бить палкой он и спички зажигать научится - но тут не тот случай.
Понимаешь скив, дело даже не в проблеме или ее последствиях. Дело в самих игроках. Даже сейчас на форуме когда "неиграющие тут" перестали кидать идеи - и им не на что агрится и контраргументировать. Вывод такой что тут сами люди ничего не хотят - а зачем? Скив затащит эту потнющую катку. Они просто плывут по течению и гадят тем кто пытался что то исправить, а есть ли желание помочь такому контингенту? /дннх*
Что же привлекло такой народ? Больше всего роль тут сыграла легкость сервера и прочие изи - распишу даже по полкам -
- х100 - тут не надо качатся сдал кв 10 и ты 70лвл (смысл кача отпадает)
- рейты проф - 1-2 часа профа готова
- дроп рейт - 1 час пачка-две прималов, а не примал/7-9 мотов, нереальное изи.(и относится это не только к прималам)
- Мобы в мире - они не рабочие же. Никто не кастит должно, сопротивления со стороны того же рарника 0. Хотя он может легко убить(hi QI portal guard)
- Ценности вещей - тут не надо парится что бы попасть в свп/бт/хс, вещи не имеют цены, как собственно и персонажи.
- Вырезана самая интересная и большая часть БК контента - norm/hc mode - это 40% игры считай тут просто вырезали к черту.
- Замкнутый круг - как же тут рейдят? хс-бт-свп (крайне редко вкрапляется тк-сск) Ну это же так интересно.
- Власть гильдий - но тут уже за меня рулет ответил где то в темах - "нет конкуренции со всеми вытекающими" так же применимо и к игрокам.
- Свобода передвижения - .st простая дурацкая команда для того что бы обленился весь сервер.
- Читерство - я промолчу, честно я просто не хочу громко ругася матом - все телепортеры прыгают с точки на точку опять же со всеми вытекающими.
- Донат - как же приятно фармится дкп что бы потратить ее на шмотку и обойти конкурентов ждать овердохера времени что бы узнать что ее можно просто купить в шопе. найс. мораль пве подорвали.
И вот скажите - что тут будет держать игроков? Я не говорю о школоте которой заняться нечем - я говорю об игроках. Да нечем тут заинтересовать игрока, тут ничего не держит, ценность персонажа становится равно просто нулю.
Скив вот вы боритесь с падением онлайна - то есть с последствиями вы боритесь. А может стоит начать бороться с САМОЙ ПРИЧИНОЙ? Я перечислил лишь малую часть причин от которых уходят люди. И с многими людьми я говорил вне циркуля на разных проектах. Не хотел я этого писать, так как сейчас по обычаю все пошлеться на х*й, налетят дегенераты типо жышы/нвишезов и прочих представителей палеолита орущих что все ок и тема слетитк черту и будет закрыта опять же скивом что бы эпидемия дерьма не прогресировала(собственно тут и решил написать а не создавать новую тему). Думай Скив о решении проблемы а не ее последствий - смотри шире. Не на деталь мозайки а на картину в целом. И послушай доброго совета - прекрати идти на поводу у этих гундосов - они никогда не будут рады, даже если ты им сундук с фул топ гиром/а4 поставишь, он ивсе равно будут недовольны. Делай выводы.