Связь большая
5.3 Тут уже чётко видно, что я не успел упасть и рывок сработал некорректно. Я даже успел нанести урон
Объясню для плохо соображающих игрок решил как бетмэт в воздухе рывок сделать к игроку которая находится на другой плоскости земли и у рывка сейчас эфект блинка мага, соответсвенно происходит телепортирование к той цели наносится урон показывающийся на экране раньше чем игрок оказался у цели и в итоге он получает урон от падания , так как высота рывка расчитывалась по формуле блинка мага.
Пусть убирают телепортацию у рывка и будет счастье и посмотри ради прикола это видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=GMtn...ature=youtu.be и поймешь о чём речь я веду и если это думаешь нормально и так должно работать то с тобой и речи не может идти, ловушки сработать должны были, воин был бы уже в глыбе и рывком до цели не долетел бы ,или с талантом в сюрфиал ветке змеиная ловушка или ледяная ловушка поймали бы его на половине пути рывка в корни и в итоге воин не долетел до ханта снова.Подводим итоги Воин делает рывок пробегая по всем ловушкам ,они не активируются и наносит в одну и туже секунду урон от мили атаки когда он только начал рывок.
Эфект телепорта на лицо,а то что по траектории он бежит это просто визуальный эфект, на самом деле воин уже стоит возле цели и иногда даже замечала что на середине пути рывка(Визуального) 15-17 метров от меня еще некоторые умелые воины уже бьют морталом и кровотечение кидают как ты это объяснишь или это тоже так должно?