барха топ икса пять![]()
барха топ икса пять![]()
Жуня (Juanda,Totterxed) топ ршам и не ебётА те хуесосы что играют в ршам локе/проте пусть горят в аду, хуесосы пидорские
![]()
ршам+афли/ппал как бы актуальнее ршам ханта, а то что он играет в не стандартном сэтапе - это не значить что он круче всех, это всего лишь значить что он играет в не стандартном сэтапеyao-ming-fuck-that.
P.S. Но он на самом деле крутой шаман.
- - - Updated - - -
И я пофапал на его гейминг с аваром в мечеспеке в прошлом сезоне(ребята просто обоссали всем лица).
Illustrated<The Erised>
во 2 месяца сезона
Интрига сам то че не аренишь?
ты в прошлом году тоже самое писал в итоге слился и на форум больше не заходил
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_061915_131120.jpg
- - - Updated - - -
конец сезона не цыркульWoWScrnShot_051415_155630.jpg
- - - Updated - - -
reflexCIty давай пруфани теперь свой рейт я помню как ты скачал скрины в вк и кинул сюда
- - - Updated - - -
потому что как я слышал они 3 года в данном сетапе играют
ты это можешь тока сказать какому нить интриге который не знает правды я тогда отписал челу который выложил вк эти скрины он говорил что на этом сервере никогда не играл потом ещё скинул переписку с этим челом на форум после чего ты офнулься с форума и не заходил
- - - Updated - - -
может все таки скинешь хоть какой та норм пруф не с вк?
ты меня не совсем понял я про то что когда этот рак писал что он хомерджей и то что он в рм апал 2600 ты этого не знаешь
это было где то год назад когда ещё террикон играл
- - - Updated - - -
Интрига я скинул скрин со своим рейтом так же есть ещё куча скринов
- - - Updated - - -
а этот балабол не хочет пруфить потому что группы в вк больше нет с этими скринами и ему негде качать их, ну мне все равно как бы у кого и скоко рейта я не играю уже
В чем трабл выложить скрин экрана диалога в вк,?
в топ что я нашел в вк этого чела по скрину и был скайп написан
- - - Updated - - -
ещё тогда тебе не кто не верил что ты чета апал на ат ты скинул скрин с 2600 в рм ат потом я нашел скрин в вк скинул ссылку на форум после чего ты слилься
- - - Updated - - -
и че ты пытаешься оправдаться думаешь все поверят что хомерджей это твой чар?