Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
guild that raid has - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 65
    Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    эх шо ж вы таки серйозные и скушные ппц(((

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Малейшие попытки чуть усложнить игру, как то убрать баджи с бг или поднять касты, тут же встречались гневными воплями недовольных игроков.
    То есть Администрация слушает "кучку-вонючку" которая громче всех вопит, а не игроков. Недовольные всегда будут, всегда были, и что весьма прискорбно - всегда будут. Условия нужно создавать для комфортной игры ИГРОКАМ а не ГОРЛОПАНАМ которые громко кричат, что у них пригорает.

Игроки сами загнали себя в такую ситуацию, когда уже не к чему стремиться и играть откровенно скучно.
    Скажу честно Скив - мы устали биться в закрытую дверь, без надежды, без шанса, без единого просвета. Это Администрация сделал свой выбор кого выслушать - вы выбрали малое кол-во нытиков и пошли у них на поваду - вот они и остались, пожинайте плоды трудов своих.

Сейчас уже поздно что-то говорить или делать
    А кто бы сомневался. Советы давали игроки своевременно, и под приоритетные проблемы которые начали провисать еще давным давно. У тебя наверняка хорошая память - но я все же напомню тебе. Крошка предлагал увеличить заинтересованность в плане 40% контента и поднять онлайн, челендж и интерес - вы отказали. Помимо крохи много кто чего предлагал дельного - ответ был тот же. Что самое обидное - вы отказали опираясь на "крики пылающих пердаков" нытиков которым нужен изич, что бы одеть 100500го персонажа. Вы удивились что игроки ушли? Вы плюнули на игроков - игроки ушли, остались те, кого вы культивировали поблажками. Аплодисменты.
    Сейчас ситуацию уже и вайп не спасет - его не для кого делать тут просто. А даже если и сделают? И? Игроки опять побегут биться в стену головой и наступать на те же грабли? Нет, спасибо.

Вероятность привлечения интереса игроков есть и поднятие онлайна тоже более чем возможно. Переоткрытие? Возможно это единственный вариант из уже оставшихся. Но когда он произойдет - что мы получим по факту? Потому что вера игроков в проект сильно подорвана. Исправить можно, было бы желание.

Одна надежда что осенью откроется новый лоурейт с постепенным открытием контента и интерес к нему будет выше, чем к х100.
    К лоурейтам интерес всегда выше по нескольким простым причинам - "былоагрошколота" не может качаться, я не знаю что это тайное колдунство вуду от близарда - но у 80-90% сдают нервы еще на 20лвл. И они уходят - уходят на всякое дерьмо типо детсайда и прочей х*еты. А вот люди которые не видят в аллчате предложений sucked/your's mom/fuck и прочего крайне неинтересного начинают чувствовать себя на таком проекте спокойнее, общение даже в простом аллчате становится спокойнее и приятнее. - И это я расписал простой, само собой должный одиночный аспект. А аспектов таких более чем большое кол-во. Встретить на лоурейте кого то моложе 15 невероятно низкий шанс, а если и встречаются - то на удивление адекватные люди.

И еще хотелось бы отдельно осветить вот это -
    Если бы это был лоурейт с нормальной экономикой и сложностью, предусмотренной близзами, то таких проблем не было бы.
    Так дорогой Скив, для того это все и было придумано. Никто и никогда не давал поблажек, а не рвался угодить всем и вся. Может стоит пересмотреть политику сервера в отношении к игрокам? Пересмотреть наказания? В пример приведу вовз(не реклама а поучится у них надо бы) - с вовза я предлагаю взять кол-во минут на мут за матерную речь и систематические нарушения - от 2к до 5к минут - сразу же станет неповадно матерится в аллчате и доказывать свою брутальность колотя себя немытой пяткой в грудь некоторым игрокам. С летсвова(не реклама) стоит взять такую вещь как бан пожизненно за читерство - а может стоит не грозить мизинчиком игрокам а сразу отрубать голову? И другим пример, что бы не повадно было и в след раз не раз подумает, что бы читерить. Может просто взять с некоторых проектов интересные идеи в плане наказаний(и не только) - зачем изобретать велосипед?

И еще отдельная больная тема в плане тбк - ДОНАТЕ БЛ*ТЬ - почему на всех(да почти на всех тбк проектах) он есть, НО он исключительно косметический, маунты/табарды/прочая херня бесполезная, для души, но не более того. А у нас? Я промолчу.
    Я видел падение мурлока, это тот момент когда мурлок поглощал носок, а на циркуле решили забрать игроков к себе и вышло же. Тогда все смотрели на поставление шикарного проекта - а что сейчас? Руины. Я бы действительно хотел чего то стоящего, а не на (пардоньте) "отъебись".

игроки сделали свой выбор
    Вы нам не оставили другого выбора. А те кто ушли, просто не позволили вытирать об себя ноги, и мирится с беспределом никто не стал.

Цитата Сообщение от FeralGod Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо пофиксить все баги на этом ядре и переоткрыть сервер с рейтами х10х15 на кач и х1-5 на остальное
    Кстати действительно хомяк дело говорит. х10 было бы весьма спокойным.

Цитата Сообщение от niceDAA Посмотреть сообщение
    Ср, дмс и немного людей с бд и чаков играют на фениксе за орду, присоединяйтесь к нам)
    Если ты оттуда передай привет тем кто с дмк) от Габриеля.

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Как же бесят эти бесполезно-амебные пять копеек, и сказать ничего не сказал, и гривой машет типа "дыааа". Какой же это прекрасный способ набивать посты.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Меня в жизни просто адски бесят 2 вещи - пленка на какао и необразованные люди, выставляющие свою необразованность на публику (пусть даже в интернете). Физически аж коробит от неграмотной речи (да-да-да, мы не в школе и не на диктанте), ну и как технаря - от той несусветной ереси, что была на прошлой странице.

Моя няша

4. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

CRO$$ (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    что это такое?
    Рулет, родной, ты на ник его посмотри, потом почитай его посты, а потом не выпрыгивай в окно пожалуйста. Дота топик будет уже не тот.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    То есть Администрация слушает "кучку-вонючку" которая громче всех вопит, а не игроков.

Скажу честно Скив - мы устали биться в закрытую дверь, без надежды, без шанса, без единого просвета.
    Какая прелесть эти ваши взаимоисключающие параграфы. Игроки вносят предложения, эти предложения учитываются администрацией. Потом те же самые игроки обвиняют администрацию что она не слушает игроков, а слушает игроков.

Предложения Крошкикортошки были реализованы на новом ядре. Новое ядро не состоялось, поэтому те же самые предложения были внесены в первый апдейт пак, который вышел после краха нового ядра. Хотя что я объясняю, "администрация ничего не делает же" ©
    Последний раз редактировалось Skiv; 18.06.2015 в 13:08.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Nvishez (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    37
    Какая прелесть эти ваши взаимоисключающие параграфы.
    Вырывать из контекста предложения и я умею. Только я так не делаю - ты либо бегло читал, либо занял позицию волнолома.

администрация ничего не делает же
    Скив меня это уже беспокоит.

В целом я сказал все что хотел - прислушаться или как обычно поступить - дело твое/ваше. Но на этом мое активное участие в судьбе циркуля закончено. Всех благ.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Вырывать из контекста предложения и я умею. Только я так не делаю - ты либо бегло читал, либо занял позицию волнолома.
    Я понял контекст и специально выделил основные пункты, что бы не цитировать стену текста.

Скив меня это уже беспокоит.
    Меня тоже sad111
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    37
    Я понял
    Да видимо не те выводы сделал.

цитировать стену текста.
    Жаль, что попытка достучатся до активного человека с развязанными руками который еще что то мог исправить и повернуть ситуацию в нужное русло, оказалась пустой тратой времени.
    Но да ладно, "я хотя бы попытался"

Поблагодарил(а)
    1,095
    Да видимо не те выводы сделал.
    Я скопировал два предложения, в первом из которых говорится что администрация слушает кого попало, а во втором ты жалуешься что администрация никого не слушает. Выводы очевидны. А если ты хотел сказать что-то другое, то впредь формулируй свои мысли яснее, без взаимоисключающих параграфов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    37
    первом из которых говорится что администрация слушает кого попало, а во втором ты жалуешься что администрация никого не слушает.
    Мне кажется еще в первом скопированном сообщении все предельно ясно. Знаешь я бы послал все на три могучих буквы, но исключительно из уважения все же распишу -
    - есть кучка-вонючка - "небольшая группа людей которые всем недовольны и любое нововведение травмирует их детскую психику и тонкую душевную организацию" и они против усложнения игрового процесса. Они всегда чего то очень легкого и быстро доступного - они были против "убрать баджи с бг" которые по факту были для фаст старта первой волны игроков и бла бла бла уже не раз писали об этом.
    - есть игроки - "группа людей которая играет на проекте/откликается на челенджи/вносят предложения дабы улучшить игровой процесс/многое другое" - предложения в большей части сырые и не до самого конца проработаны, но для этого и есть администрация которая может додумать идею, довести до ума и подумать стоит ли или нет.

Во-первых - большинство дельных предложений(как правило) создаются в отдельной теме и тут же засирается тонной недовольный игроков 1гр которые флудят страницу за страницой переходя на личности когда понимают что их глупые доводы бесполезны, начинает циркуль цирк и скив просто закрывает тему. И тема ради которой ее создавали похерена.
    Во-вторых - нормальные игроки (2гр) не будут по 40 раз орать про то как важно облегчить игровой процесс, игра должна быть сложной как и задумано и вызывать определенные челенджи в тех или иных аспектах игры. Смысла писать/дублировать/апать предложения - "на нет и суда нет".

Думаю я смог донести до тебя то что я хотел сказать.

Поблагодарил(а)
    1,095
    - есть кучка-вонючка - "небольшая группа людей
    засирается тонной недовольный игроков 1гр которые флудят
    Я же просил без взаимоисключающих параграфов. То ты говоришь что первая группа небольшая и на них не стоит обращать внимания, то наоборот что их много и они берут только числом. В общем ладно, ты хотел сказать что-то важное, а я тебя не понял. Моя вина.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Я думаю он хотел сказать, что всякие неиграющие больше тут уроды типо меня постоянно засирают темы с годными предложениями, и ты их закрываешь. В итоге тему опускается на дно форума, и предложения тип потеряны.

Моя няша

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя