эх шо ж вы таки серйозные и скушные ппц(((
эх шо ж вы таки серйозные и скушные ппц(((
То есть Администрация слушает "кучку-вонючку" которая громче всех вопит, а не игроков. Недовольные всегда будут, всегда были, и что весьма прискорбно - всегда будут. Условия нужно создавать для комфортной игры ИГРОКАМ а не ГОРЛОПАНАМ которые громко кричат, что у них пригорает.
Скажу честно Скив - мы устали биться в закрытую дверь, без надежды, без шанса, без единого просвета. Это Администрация сделал свой выбор кого выслушать - вы выбрали малое кол-во нытиков и пошли у них на поваду - вот они и остались, пожинайте плоды трудов своих.
А кто бы сомневался. Советы давали игроки своевременно, и под приоритетные проблемы которые начали провисать еще давным давно. У тебя наверняка хорошая память - но я все же напомню тебе. Крошка предлагал увеличить заинтересованность в плане 40% контента и поднять онлайн, челендж и интерес - вы отказали. Помимо крохи много кто чего предлагал дельного - ответ был тот же. Что самое обидное - вы отказали опираясь на "крики пылающих пердаков" нытиков которым нужен изич, что бы одеть 100500го персонажа. Вы удивились что игроки ушли? Вы плюнули на игроков - игроки ушли, остались те, кого вы культивировали поблажками. Аплодисменты.
Сейчас ситуацию уже и вайп не спасет - его не для кого делать тут просто. А даже если и сделают? И? Игроки опять побегут биться в стену головой и наступать на те же грабли? Нет, спасибо.
Вероятность привлечения интереса игроков есть и поднятие онлайна тоже более чем возможно. Переоткрытие? Возможно это единственный вариант из уже оставшихся. Но когда он произойдет - что мы получим по факту? Потому что вера игроков в проект сильно подорвана. Исправить можно, было бы желание.
К лоурейтам интерес всегда выше по нескольким простым причинам - "былоагрошколота" не может качаться, я не знаю что это тайное колдунство вуду от близарда - но у 80-90% сдают нервы еще на 20лвл. И они уходят - уходят на всякое дерьмо типо детсайда и прочей х*еты. А вот люди которые не видят в аллчате предложений sucked/your's mom/fuck и прочего крайне неинтересного начинают чувствовать себя на таком проекте спокойнее, общение даже в простом аллчате становится спокойнее и приятнее. - И это я расписал простой, само собой должный одиночный аспект. А аспектов таких более чем большое кол-во. Встретить на лоурейте кого то моложе 15 невероятно низкий шанс, а если и встречаются - то на удивление адекватные люди.
И еще хотелось бы отдельно осветить вот это -
Так дорогой Скив, для того это все и было придумано. Никто и никогда не давал поблажек, а не рвался угодить всем и вся. Может стоит пересмотреть политику сервера в отношении к игрокам? Пересмотреть наказания? В пример приведу вовз(не реклама а поучится у них надо бы) - с вовза я предлагаю взять кол-во минут на мут за матерную речь и систематические нарушения - от 2к до 5к минут - сразу же станет неповадно матерится в аллчате и доказывать свою брутальность колотя себя немытой пяткой в грудь некоторым игрокам. С летсвова(не реклама) стоит взять такую вещь как бан пожизненно за читерство - а может стоит не грозить мизинчиком игрокам а сразу отрубать голову? И другим пример, что бы не повадно было и в след раз не раз подумает, что бы читерить. Может просто взять с некоторых проектов интересные идеи в плане наказаний(и не только) - зачем изобретать велосипед?
И еще отдельная больная тема в плане тбк - ДОНАТЕ БЛ*ТЬ - почему на всех(да почти на всех тбк проектах) он есть, НО он исключительно косметический, маунты/табарды/прочая херня бесполезная, для души, но не более того. А у нас? Я промолчу.
Я видел падение мурлока, это тот момент когда мурлок поглощал носок, а на циркуле решили забрать игроков к себе и вышло же. Тогда все смотрели на поставление шикарного проекта - а что сейчас? Руины. Я бы действительно хотел чего то стоящего, а не на (пардоньте) "отъебись".
Вы нам не оставили другого выбора. А те кто ушли, просто не позволили вытирать об себя ноги, и мирится с беспределом никто не стал.
Кстати действительно хомяк дело говорит. х10 было бы весьма спокойным.
Если ты оттуда передай привет тем кто с дмк) от Габриеля.
Как же бесят эти бесполезно-амебные пять копеек, и сказать ничего не сказал, и гривой машет типа "дыааа". Какой же это прекрасный способ набивать посты.
Меня в жизни просто адски бесят 2 вещи - пленка на какао и необразованные люди, выставляющие свою необразованность на публику (пусть даже в интернете). Физически аж коробит от неграмотной речи (да-да-да, мы не в школе и не на диктанте), ну и как технаря - от той несусветной ереси, что была на прошлой странице.
Моя няша
CRO$$ (18.06.2015)
Какая прелесть эти ваши взаимоисключающие параграфы. Игроки вносят предложения, эти предложения учитываются администрацией. Потом те же самые игроки обвиняют администрацию что она не слушает игроков, а слушает игроков.
Предложения Крошкикортошки были реализованы на новом ядре. Новое ядро не состоялось, поэтому те же самые предложения были внесены в первый апдейт пак, который вышел после краха нового ядра. Хотя что я объясняю, "администрация ничего не делает же" ©
Последний раз редактировалось Skiv; 18.06.2015 в 13:08.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Nvishez (18.06.2015)
Вырывать из контекста предложения и я умею. Только я так не делаю - ты либо бегло читал, либо занял позицию волнолома.
Скив меня это уже беспокоит.
В целом я сказал все что хотел - прислушаться или как обычно поступить - дело твое/ваше. Но на этом мое активное участие в судьбе циркуля закончено. Всех благ.
Я скопировал два предложения, в первом из которых говорится что администрация слушает кого попало, а во втором ты жалуешься что администрация никого не слушает. Выводы очевидны. А если ты хотел сказать что-то другое, то впредь формулируй свои мысли яснее, без взаимоисключающих параграфов.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Мне кажется еще в первом скопированном сообщении все предельно ясно. Знаешь я бы послал все на три могучих буквы, но исключительно из уважения все же распишу -
- есть кучка-вонючка - "небольшая группа людей которые всем недовольны и любое нововведение травмирует их детскую психику и тонкую душевную организацию" и они против усложнения игрового процесса. Они всегда чего то очень легкого и быстро доступного - они были против "убрать баджи с бг" которые по факту были для фаст старта первой волны игроков и бла бла бла уже не раз писали об этом.
- есть игроки - "группа людей которая играет на проекте/откликается на челенджи/вносят предложения дабы улучшить игровой процесс/многое другое" - предложения в большей части сырые и не до самого конца проработаны, но для этого и есть администрация которая может додумать идею, довести до ума и подумать стоит ли или нет.
Во-первых - большинство дельных предложений(как правило) создаются в отдельной теме и тут же засирается тонной недовольный игроков 1гр которые флудят страницу за страницой переходя на личности когда понимают что их глупые доводы бесполезны, начинает циркуль цирк и скив просто закрывает тему. И тема ради которой ее создавали похерена.
Во-вторых - нормальные игроки (2гр) не будут по 40 раз орать про то как важно облегчить игровой процесс, игра должна быть сложной как и задумано и вызывать определенные челенджи в тех или иных аспектах игры. Смысла писать/дублировать/апать предложения - "на нет и суда нет".
Думаю я смог донести до тебя то что я хотел сказать.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я думаю он хотел сказать, что всякие неиграющие больше тут уроды типо меня постоянно засирают темы с годными предложениями, и ты их закрываешь. В итоге тему опускается на дно форума, и предложения тип потеряны.
Моя няша