Мне кажется еще в первом скопированном сообщении все предельно ясно. Знаешь я бы послал все на три могучих буквы, но исключительно из уважения все же распишу -
- есть кучка-вонючка - "небольшая группа людей которые всем недовольны и любое нововведение травмирует их детскую психику и тонкую душевную организацию" и они против усложнения игрового процесса. Они всегда чего то очень легкого и быстро доступного - они были против "убрать баджи с бг" которые по факту были для фаст старта первой волны игроков и бла бла бла уже не раз писали об этом.
- есть игроки - "группа людей которая играет на проекте/откликается на челенджи/вносят предложения дабы улучшить игровой процесс/многое другое" - предложения в большей части сырые и не до самого конца проработаны, но для этого и есть администрация которая может додумать идею, довести до ума и подумать стоит ли или нет.
Во-первых - большинство дельных предложений(как правило) создаются в отдельной теме и тут же засирается тонной недовольный игроков 1гр которые флудят страницу за страницой переходя на личности когда понимают что их глупые доводы бесполезны, начинает циркуль цирк и скив просто закрывает тему. И тема ради которой ее создавали похерена.
Во-вторых - нормальные игроки (2гр) не будут по 40 раз орать про то как важно облегчить игровой процесс, игра должна быть сложной как и задумано и вызывать определенные челенджи в тех или иных аспектах игры. Смысла писать/дублировать/апать предложения - "на нет и суда нет".
Думаю я смог донести до тебя то что я хотел сказать.