molejnik (15.11.2013)
Когда в июне ярмарка новолуния начинается?
Последний раз редактировалось Sinner125; 08.06.2015 в 18:57.
Уже была.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
С какова по какое и в следущем месяце когда?
Последний раз редактировалось Sinner125; 09.06.2015 в 17:44.
Обычно в каждое первое воскресенье месяца, длится неделю. Но тут есть иногда небольшие отклонения. Просто до и после воскресенья проверяйте ее.
Спасибо за ответ.
Какие могут быть отклонения, когда она должна быть каждое первое воскресенье? Или уже даже Ярмарку вовремя поставить для Администрации слишком сложно? Зато муты с банами лепим направо и налево. И что значит проверяйте до и после воскресенья? 3 недели ее что ли проверять, ждать что взбредет в голову Администрации на этот раз? Полный бред, маразм крепчает с каждым днем.
WoW 3.3.5a x5 Лонсдайл
Cruelangel,
1) Местоположение ярмарки как-нибудь можно узнать заранее? Или рандомно выбирается место?
2) Ярмарки бывают только в Мулгоре и возле Штормграда?
1. Ярмарка появляется в разных местах в определенной последовательности. Я 100 лет на ней была, поэтому сейчас не могу сказать, где она будет.
2. В Мулгоре, Элвиннском лесу и в Лесу Террокар возле Шаттрата (как в лес вылетать чуть правее, там ворота на ярмарку яркие стоят постоянно).
Просто реально бывают заскоки, когда Ярмарка начинается не в первое воскресенье месяца, а в последнее воскресенье предыдущего месяца. Последний раз такое было когда воскресенье было 30м числом, и когда я 7го (в следующее) пришел - оказалось что её УЖЕ нет.
они идут по кругу, т.е. циклом. Лес - Шторм - Тандер.
узнать можно у гоблинов, но непосредственно перед началом/в течение самой ярмарки. Есть диалог, нажимаешь, он сообщает где стоит. Кажется они называются то ли зазывалами ярмарки, то ли как то похоже, выскочило из головы. Стоят в столицах обычно.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
5 июля начнётся же?