ап.
полное отключение кастов
оставить касты 80-100%
понизить касты до 10-20%
ап.
предлагаю на лето убрать касты и посмотреть на онлайн) лично я гарантирую повышение онлайна,могу отвечать за себя точно,так как я каждый вечер практически по мере возможности буду в 20 окон на двух кд фармить санвел и илидана.
Я думаю,точно я уверен,что если убрать касты,то это будет способствовать сплочению коллектива,ведь,что мы видим? на сервере куча народу,которые приходят,апаются до 70,пофармят чуток всг,зафармят треш в сане и на этом всё,понимают,что сервер мёртв и нету никаких перспектив,а так,будет смысл игры,как это было на старом добром НСК,возможно я ощибаюсь,но большая вероятность того,что это хоть как-то поможет в первое время,а там дальше по ситуации нужно будет смотреть в сентябре,но других вариантов я не вижу.
конечно проще,не пробуя,прощу опустить руки и ничего не сделать,а можно попытаться,что-то изменить,и пусть если даже не получится,то вы пытались,и никто не сможет упрекнуть вас в том,что вы не делали.Так что надо пробывать,находить какие-то варианты,как-то развиваться и не опускать руки,ничего в этой жизни не бывает просто так.
блин, у меня даже слеза потекла от этих филосовских перипетий,а ведь прав, ведь прав сорванец!!
я бы на месте Скива,взяла бы в основу ядро хг,которое неудачно было установлено на х100 и работал бы над ним до осени,раз уж есть желание открывать лоу рейты.
Было бы не плохо решить какие рейты будут и открыть тест ядро до сентября, может кому делать нечего баги потестит
гоу х1 , но Бд с х100 закидуй , будет тебе онлайн
everybody loves ice creams