Смотрите народ, я кидаю ловушку под ноги противнику, она ставиться, он по ней пробежал и она не сработала, то бишь чтобы она сработала нужно противнику по ней еще немного потоптаться. Так должно быть разве?
Смотрите народ, я кидаю ловушку под ноги противнику, она ставиться, он по ней пробежал и она не сработала, то бишь чтобы она сработала нужно противнику по ней еще немного потоптаться. Так должно быть разве?
Перевести?
"Это было до патча, и не думаю что советы вам сейчас пригодятся" Просто для справки, на кате у палов отняли два правосудия, добавили холипавер, и вердикт. А мы видим в мувике интерфейс 3.3.5. А еще обрати внимание на дату мувика, и посмотри когда был пре-патч каты.
yao-ming-fuck-thatUploaded on 7 Aug 2010
Мувик собсна вот. Руофф. И снова я спрашиваю, кто из вас вот так же, в соло Рете, пронесет ЗА на циркле, и выложит сюда свой мув? Чтобы доказать, что Реты ок, и ваще ниразу нибаганые?
Саппорт, такой саппорт
Пруфанешь?
Так лучше? Это оффа кстати, плечи у роги хорошо видно?
Там 2 секунды вроде на активацию после приземления идет по близзлайку.
"Нехило", он был "апнут" значительно раньше:
Скрытый текст
Патч 3.2.0, 5 августа 2009:
7 сезон арены, 1 сентября 2009:Resilience: No longer reduces the amount of damage done by damage-over-time spells, but instead reduces the amount of all damage done by players by the same proportion. In addition, the amount of resilience needed to reduce critical strike chance, critical strike damage and overall damage has been increased by 15%.
Arena Season 7 began on September 1st, 200902/09 Arena Season 7 Begins! | 2009-02-09 07:57 | Ancilorn
Arena Season 7 has now officially begun, and players can immediately begin competing for the new Relentless Gladiator PvP item sets.[свернуть]
Ты перенес его в мастерскую и там потер.. ну а еще, ты любишь затирать посты с неугодными тебе пруфами.
Когда я модером был, я себе такого не позволял..![]()
Последний раз редактировалось Jester; 19.06.2015 в 12:46.
Опять врешь , тер только в том случае , если находил противоречие с мувиками.
Тема по прежнему в мастерской , ее некто и не тер , прост ушла на низ. К стати антипруфов там так же хватает.
Особенно бодрят твои темки с "палы мало дамажат" (при этом убивая за 3 гкд после ходжа), та и дэф полезных для пелодина багов от тебя то же бодрит , даже ходить далеко не нужно - почитать 3мя страницами ниже про амс (ну там сердце рыцоря\стаки порчи в амс, при том чтоя кинул антипруф ты все равно на своей волне).
PS сейчас то же начну кидать мувики с офа , в которых Удар смерти критует на 23к+ и орать что УС мало дамажит![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.06.2015 в 13:04.
Вот и признался.. И кто тебе дал право решать, годный репорт и пруфы, или нет? Ты не разработчик.. А репорт был составлен по всем правилам, и подкреплен пруфами.
Нет, я понимаю, что у тебя полыхает на паладинов, и весьма крупно так, но надо же и совесть иметь. Тебе модера дали для поддержания порядка, чистки флуда и прочего. А ты сам не только флудишь и оффтопишь, но и пользуешься своим положением в корыстных целях.. Нехорошо.
так нон сказал - все сомнительные репорты в мастерскую. у меня не палыхает на палов - в 2с я их фармлю (мой прист бернит пала и тот помирает даже без мп на бабл), в дуэльке ... так у меня реакция кошки и скорость мангуста, куда там паладину со своими двумя кнопками.
ps а какие корыстные цели? ты видимо еще не понял , но для классов которыми я играю - рет паладин не конкурент.
BloodyMess (19.06.2015),DreamlØlz (19.06.2015),goodsay (20.06.2015)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
И характер скунса
Ты же прям обрыдался, в теме про сакред клинсу, какая она вся баганая, и как холипалов нипаовнить
Как бы я хотел чтобы на циркле был настоящий оффлайк.. Прям чтобы под копирочку сервер близов поставили. Вот бы ору было в разделах маговшамовлоковсов на следующий день. "Где мой дпс?" "Верните все назад!" "Я не могу убить трехкнопочного ретрипала!" yao-ming-fuck-that
Uploaded on 20 May 2011 yao-ming-fuck-that
Если ты так любишь фапать на мувики, то фапай хотя бы на годные:
Как ты павнишь все живое на пиратке?
Вот я выложил ролик, где аркан с пятнадцатью баффами, эмпавером и разогнанным бластом, бьет 14к в зеленого лока. 100% колумбийский оффлайк. Можешь сам посчитать, что будет с этим дамагом, если у цели хотя бы 1к реса.. Или посмотреть, там попозже видны цифры по пвп одетым ребятам.
Jester, -постарайся научится отличать нерфленные классы от классов в кривых руках,если ты думаешь,что прям розовые прям убиты на кирлке,то тебя стоит огорчить-их ап не поднимет никому ни скилл,ни умения,ни реакцию.Дай им хоть вечный бабл-это не поможет клешням,а ты видимо это пытаешься провернуть,стоит задуматся или сменить мышку на двухкнопочную.Отлично помню времена саты(кто помнит на х25 такого,тот в курсе о ком я),когда он,танча цлк дал 10 к дпс на Лане и орке,и последующие назовем их нерфы(правильное слово исправления ты не очень любишь) ему не снизили скилла.Есть поговорка-на зеркало нечего пенять,коли рожа крива.Перефразирую про паладина-нечего на разработчиков гнать про убитый розовый класс,если бабл+хс уже не спасает
Последний раз редактировалось nicodemus; 19.06.2015 в 17:11.