Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839
Показано с 457 по 465 из 465
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Судя по воввики, множества сильвермунских стражников и спеллбрейкеров как минимум не тождественны. Да, они одеты похоже, но всё же не одинаково (для спеллбрейкеров в ванильном WC3 характерна маска и наплечники в виде фениксовых крылышек и оружие в виде метательной крутящейся штуки). Ну и плюс - у стражников не замечено никаких присущих спеллбрейкерам способностей по механу. Единственное сходство - это двойной меч и ростовой щит. Это, конечно, не исключает возможностей того, что стражники могут оказаться именно ими, но не факт, что все спеллбрейкеры состоят там. Куда вы, в конце концов, дели келевских и скраерских?

Советую приглядеться к вот этим ребятам: http://www.wowhead.com/npc=24683/sunblade-mage-guard
    Они, конечно, выглядят не так пафосно, как хочется, зато их абилки лучше соответствуют сабжевому классу.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 22.06.2014 в 08:29.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (22.06.2014)

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Хотел спросить опытных мастеров или игроков - существует ли какаю-нибудь конкретно и подробно описанная,единая(или хотя бы широко используемая) система проведения РП боёв в World of Warcraft?
    Если да,то где я могу её найти?
    Спасибо.
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.

Местный Аватар для Diodor
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    Существует (у нас) три самых распостраненных типа рп-боя:
    1. Логический бой - сражение ведется только текстом и логикой. Такую роскошь себе позволяют только... Некоторые.
    2. Ролл-бой (кубики). Используется и лргика и броски кубиков. Тут проще показывать на практике непосредственно в игре. Можно обратиться к любому из ролевиков - мы часто заглядываем на сервер. Объясним, покажем, научим.
    3. Механика. Суть сводится к прямоте рук и нажатию кнопок. Обычная механическая дуэль.

- - - Updated - - -

От себя могу добавить, что ролл-бой используется чаще всего.
    ...A time of peace...
    ...Comes to an end...
    ...As darkness gathers...
    ...A Hero must Arise...

Поблагодарил(а)
    73
    Возможно я несколько не правильно выразил мысль,но я имел ввиду систему ролл-боя.В обычном варианте бой,допустим с боссом,может закончится первым же ударом 100 к 1,т.к. такой бой испортил бы сюжет,стало быть должны быть условия в ролле которые решили бы эту проблему(к примеру в D&D были модификаторы). Вот я хотел бы найти систематизированый сборник подобных условий и обстоятельств по которым могут проходить ролл-бои в РПВОВ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Возможно я несколько не правильно выразил мысль,но я имел ввиду систему ролл-боя.В обычном варианте бой,допустим с боссом,может закончится первым же ударом 100 к 1,т.к. такой бой испортил бы сюжет,стало быть должны быть условия в ролле которые решили бы эту проблему(к примеру в D&D были модификаторы). Вот я хотел бы найти систематизированый сборник подобных условий и обстоятельств по которым могут проходить ролл-бои в РПВОВ.
    Конкретно у нас - нет. Систем то полно, раз в год обычно кто-то придумывает что-то своё. Всегда можно адаптировать любую дндшную.
    Все на усмотрение играющих в итоге. Я предпочитаю делать ролл исключительно на действия с неопределенным исходом и устанавливать порог сложности. Кто-то любит бросать кубик больше/меньше.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Конкретно у нас - нет. Систем то полно, раз в год обычно кто-то придумывает что-то своё. Всегда можно адаптировать любую дндшную.
    Все на усмотрение играющих в итоге. Я предпочитаю делать ролл исключительно на действия с неопределенным исходом и устанавливать порог сложности. Кто-то любит бросать кубик больше/меньше.
    Да,я понимаю,что существует не мало самоделок.Но я надеялся,найти "готовую" получившую что-то вроде общего признания,если не "каноничной" то хотя бы качественной и существующую достаточно долго чтобы обрасти сбалансированностью.Если вы можете указать мне на такую..

Поблагодарил(а)
    29
    К примеру система, которую использует Исс (nekkuo) вполне могла бы пойти на роль "каноничной" - по ней легко и просто играть. (лично я по ней вообще научился рп-сражениям, только тссс! ;З )
    ...A time of peace...
    ...Comes to an end...
    ...A Hero must Arise...

Поблагодарил(а)
    73
    И где я могу ознакомится с этой системой?

Поблагодарил(а)
    29
    Теоретически...нужно идти на ивент, но опять же, ты можешь написать, допустим, мне в игре (Eiseril/Тарил) или в скайп (в профиле указан) и договориться о том, чтобы я показал как это выглядит. Буду рад помочь в этом не сложном деле :З Хотя показать, я думаю, сможет каждый, кто играет здесь уже долгое время.
    ...A time of peace...
    ...Comes to an end...
    ...A Hero must Arise...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Diodor за это полезное сообщение:

Trekonus (19.06.2015)

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839