Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
Чемпион икс пять, ну эта панятна все, на этом милионы зарабатывает. Но главная задача подобных конкурсаф это разделять людей на красивых и не красивых тем самым делать на этом конфликты и комплексы неполноценности наших дивчат.
Каждая девушка должна быть уверенна в своей красоте несмотря ни на какие конкурсы)
Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
Нужно было ту сохранить, которую алка кидала. Вообщем это такой жираф, у которого плечи тоньше, чем у дабсидии и при этом он вытянутее ее, ноги в 2 раза длиннее тела и вся эта хрень еще курит и бухает всякое дерьмо. При этом сидит на шее у родителей, ест пьет гадит и одевается с их кошелька.
Зато критикует других![]()
Я тебя критиковать не буду, просто скажу, что ты не в моем вкусе. И ты мог бы сказать обо мне так же.