1. Logon 3, WotLK x1 PvE Virgin. Персонажи: Ирель, Суэлен, Юленька.
2. Юля, 19. Рисование :)
3. Так как это сервер игры World of Warcraft, я решила выложить несколько работ, посвященных любимой игре.
Высшая эльфийка Сирена, героиня моей рп-игры.
Дренеи, а именно - Ирель и Мараад, любимые персонажи вселенной WoW.
Немного треша, хотя кому какМой любимый хоррор, может, кто и узнает :) В свое время посвятила ему больше всего своих цифровых рисунков.
4. https://vk.com/seline_sanlayn Другие мои работы, не только по WoW, можно посмотреть в альбомах на моей страничке :)
5. Рисовать я любила с детства. Уже тогда это было не просто хобби, а возможность представлять мир таким, каким я его вижу, только на бумаге. Из всех своих увлечений именно рисованию я уделяла больше всего времени и со временем поняла, что творчество – это мое призвание! Прошло уже 4 года, с тех пор как я закончила художественную школу. Я по-прежнему развиваю свой талант и не останавливаюсь на достигнутом, потому что знаю, что мне еще есть к чему стремиться. Архитектурное и художественное образование сильно повлияло на мое мировоззрение. Если раньше я занималась срисовыванием понравившихся мне иллюстраций, то теперь же образы персонажей моих рисунков рождаются в моей душе сами. Что касается техник рисования, то сейчас я отдаю предпочтение цифровой живописи и рисункам карандашом. Раньше практиковала батик, пастель и тушь.
Самое главное мое достижение в том, что я правильно выбрала профессию и надеюсь, что всю жизнь буду заниматься работой, которая приносит мне радость. Каждый рисунок — это, по сути, дневник моей жизни: мысли, люди, вдохновляющие на творчество, любимые персонажи компьютерных игр. И World of Warcraft тому не исключение. Он не только источник вдохновения для меня. Это, прежде всего, целый Мир со своей историей и судьбами, который не оставляет меня равнодушной. Очень люблю погружаться в его удивительную вселенную, слушать замечательную музыку, смотреть на великолепные пейзажи локаций и отдыхать от реальности. Атмосфера чарующего мира меча и магии – это то, что я пытаюсь воссоздать в своих рисунках, и надеюсь, что вам они понравятся. Я желаю каждому отыскать свой личный ключик к вдохновению, будь то музыка, спорт или писательство. То, что вас действительно преображает, делает настоящими, яркими и счастливыми!