Как видите, Восток, именно РО, а не ОР. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что модераторам лень прочитать собственный форум, более того - последнюю страницу этого форума.
Теперь к делу, на сколько я понимаю, из выше прочитанного, МУТ на 64 дня у вас в правилах сейчас не существует, и если с проблемой недопонимания терминологии мы разобрались, то мне всё ещё интересно кто и в связи с чем выдал без причины (обратного пока никто не решился изложить) несуществующее в правилах наказание?
Или это своеобразный знак внимания, или вы до сих пор не придумали способа как попросить извинения за ошибку гейм мастера?
Я вам подскажу как эту ситуацию легко решить: вы снимаете мут с аккаунта и одним предложением извиняетесь, либо предоставляете свидетельство первопричины нарушения и наша сторона несёт наказание, в любом случае мы дружно расходимся без лишней переписи (поверьте я не ловлю кайф от клацанья клавиш в форуме не известно с кем и не понятно ради чего).
Надеюсь доступно выразился. Мы выполняем свои обязанности, будьте добры - выполняйте свои.
Третий день ждём модератора, выдавшего мут.
С уважением, пользователь.