Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    p.s. Eсли после отказа вы создаете повторную заявку мы вынуждены будем выдать вам РО на форуме. Так же РО выдается за оффтоп(любые сообщения не являющиеся заявкой по правилам)
    Если вы хотите дополнить свой ответ делайте это в своем же сообщении, путем его "правки" после ответа гейм мастера (выделено жирным)! таким образом у нас получится некий диалог.
    Как видите, Восток, именно РО, а не ОР. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что модераторам лень прочитать собственный форум, более того - последнюю страницу этого форума.
    Теперь к делу, на сколько я понимаю, из выше прочитанного, МУТ на 64 дня у вас в правилах сейчас не существует, и если с проблемой недопонимания терминологии мы разобрались, то мне всё ещё интересно кто и в связи с чем выдал без причины (обратного пока никто не решился изложить) несуществующее в правилах наказание?
    Или это своеобразный знак внимания, или вы до сих пор не придумали способа как попросить извинения за ошибку гейм мастера?
    Я вам подскажу как эту ситуацию легко решить: вы снимаете мут с аккаунта и одним предложением извиняетесь, либо предоставляете свидетельство первопричины нарушения и наша сторона несёт наказание, в любом случае мы дружно расходимся без лишней переписи (поверьте я не ловлю кайф от клацанья клавиш в форуме не известно с кем и не понятно ради чего).
    Надеюсь доступно выразился. Мы выполняем свои обязанности, будьте добры - выполняйте свои.
    Третий день ждём модератора, выдавшего мут.
    С уважением, пользователь.
    Последний раз редактировалось natahi; 11.04.2012 в 16:56.

Ваши права