Вчера специально умирал после каждого босса в ЦЛК - помогало. Главное не ждать реса, а вставать из тела.
Вчера специально умирал после каждого босса в ЦЛК - помогало. Главное не ждать реса, а вставать из тела.
Keeyoshi
sexyreward (24.04.2012)
у некоторых классов урон по боссу повышается при 30-40% хп босса, да и если юзать зеркало, то в нормальном рейде на саурфе оно просто не успеет откатиться. Я за вариант бл+бурсты при 40% босса.
При 35% у мага
ребят, у меня маг 5900 гс, спд-3к, крита-47% под доспехом, хасты-830, хита-13.65, если я в ттв спекнусь, дпс повыше чем в ффб будет?
Вопрос немного не в тему, а зачем вообще рост дают на сурке?
пользуюсь аддоном Tell me When там настроил отображение прока пиры, отображение дебафа ожога, и отображение живой бомбы. Позже зайду с компа кину сюда видео. У самого маг 5.9 гс с массой недокапов, но под четким руководством смерча буду менять несколько шмоток.:)
смысл видео не в том что дпс бла бла бла, видео фрапсил чтоб показать что за аддоны стоят.
- Parrot(аналог MilkScrollBattleText или в простонародье MSBT)-Данный аддон показывает нам наносимый урон и получаемый (получаемый я отключил т.к. мне он не нужен) данный аддон очень просто настраивается, достаточно ввести команду /parrot , а так же я выключил отображение название скила, это очень мешает, в настройках увидите надпись отоброжать название способностей, снимите галочку и все.
TellMeWhen-этот аддон включает в себя массу функций, но я вам расскажу лишь о том что я настроил. Да да вы не ошиблись это тот самый аддон , который показывает проки пиры, дебаф ожога(можно настроить чтобы видеть дебаф даже если его не вы повесили) лично я удобным нахожу данный дебаф, а так же мы видим таймер сколько висит живая бомба. ну вроде все расписал. Коротко и ясно
Последний раз редактировалось sexyreward; 23.04.2012 в 12:06.
он везде суЩь , этот великий паладин.!! Всем помогает ,=))))
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25