Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мб в том что он стоит в зоне неуязвимости, хотя что тут такого баганого? Эта зона такой и должна быть. А те кто таким образом пвпшат, трусы...но не багаюзеры.
Ну эт мое личное мнение.
Мб в том что он стоит в зоне неуязвимости, хотя что тут такого баганого? Эта зона такой и должна быть. А те кто таким образом пвпшат, трусы...но не багаюзеры.
Ну эт мое личное мнение.
Есть мнение что вы не правы. Зона неуязвимости должна активироватся вокруг игрока разово, после воскрешения, исчезая после этого до следующей смерти. То что она вешается на персонажа который просто подошел близко к кладбищу не умерев - баг. Использовать это - багоюз.
Ну эт мое личное мнение.
Согласен с тобой. Я случайно попал как то на оло и меня убили. Соответственно я появился на кладбоне, где мне никто ничего сделать не мог. Я не трус, я просто криворукий пвпшник, поэтому и я стоял палил по шрекам, ожидая конца оло
То-то и оно что ты стоял после реса, так и должно быть. А тут хант бегал к ней и получал бафф которого не должно было быть
Ты не прав, там есть места, где этот баф вешается, и не обязательно быть на самом кладбоне. Забил бы ну этого криворукого трусливого прыща и дальше погнал. Хотя, вроде была подобная темка и чел словил бан за это от Сферы