Приветствую вас, уважаемые игроки. Хочу провести для вас эвент "Загадки"
- Суть эвента: Вы должны найти трех моих персонажей, отгадывая загадки.
- Условия конкурса: Мои персонажи за орду. Если альянс хочет участвовать, то вам понадобится герой за орду. Запрещается использовать читы для перемещения. Сразу бан. Победитель будет только 1.
Возможны поощрительные призы. Многие по прежнему хотят вещь/оружие/маунт. Если победитель откажется от звания, может выбрать донат
Первая загадка будет опубликована в этой теме 20 июня в 18мск. По этой загадке находите персонажа. Далее в игре персонаж задает вам следующую загадку и вы ищете дальше
Напоминаю, что ответы связаны с вов(с местами/локациями/предметами и т.д)
Мой вопрос-загадка
------Надеюсь ваш "объем знаний и интересов" поможет найти прямой путь к первому персонажу------
Если вы думаете, что нашли нужного персонажа, напишите ему в пм: Привет, я участник
Есть победитель: Bugs_Bunny_123 Загадки-ответы
1 загадка
Скрытый текст
Сама загадка: Надеюсь ваш "объем знаний и интересов" поможет найти прямой путь к первому персонажу
Ответ: "Объем знаний и интересов" это кругозор. Т.к у нас загадки по игре, вспоминаем, что есть в локации Зимние ключи поселение КРУГОВЗОР. Там ждал 1 персонаж
[свернуть]
2 загадка
Скрытый текст
Сама загадка: Где искать защиты сыну Барроуза?
Ответ: Кто такой Барроуз? Не знаем.. Гуглим.. Это персонаж сериала "Побег" Ищем сына Барроуза. Его зовут Линкольн младший. Нам ничего это не говорит, ищем дальше. В реале его зовут Маршалл Оллмэн...Ага, маршалл. Вспоминаем, что в Кратере Унгоро, есть точка Укрытие Маршалла. Там ждал 2 персонаж
[свернуть]
3 загадка
Скрытый текст
Сама загадка: Чернокнижники.. Созданья тьмы и зла. Но и они любят отдыхать. Есть у них один водоем... Найди его, найди последего персонажа...Скорее...
Ответ: Чернокнижник.. Хм, Варлок, хм Лок. Вспоминаем, что есть такое озеро Лок. В локации Лок Модан. Там ждал последний персонаж
[свернуть]