Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ноуты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: ноуты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Крамул Посмотреть сообщение
    Apple MacBook Air 13 Mid 2013
    Дорого. Понты. Для работы, а тс хочет ещё и поиграть.
    Dell Vostro 5470 Silver 5470-1314
    Хороший вариант, да и видео позволит поиграть даже в "ЖТА" V на средних.
    GeForce GT 740M, на ней можно поиграть батл филд 4 на высоких с фпс 20-25
    Это видео спокойно на ультра вытянет баттлу 4 40+ фпс без просадок.
    Смотри чтоб Частота процессора: 2400-2600 МГц была вот такая . А не 1700 Мгц
    Странный совет..
    Как бы большинство ультрабуков/ноутов с херовым охлаждением (Привет днс) оснащаются процессорами Intel "U", низковольтные, у них базовая частота на уровне 1.8 но они поддерживает буст до 3+.

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ноуты не для игр?) пфф у меня Celeron 2Ghz с интегрированой графой intel 4 series express chipset и хватает для wow и стареньких шедевров)
    А по теме батин ноут которому года 3-4 всё тянет, i5 2.4Ghz 2 поколения и видюха gt540m (игровая), любая батла, кризисы и фаркраи на средне-высохих идут без проблем.
    Для игр хватет с головой любого i3-i5 ~2.5Ghz третьего и четвёртого поколения. Видюхи надо смотреть повнимательнее, именно количество шейдерных блоко определяет игровая она или обычная. Ну и частоту ядра побольше желательно. А вот количество памяти это не показатель, с простой видюхой со стандартными частотами и шейдерными блоками просто не реально забить 2 гига видеопамяти, ультра графа тупо убьёт фпс).
    И если хотите качество и хватает бюджета то как по мне HP топ)
    Последний раз редактировалось Dim4e3; 20.06.2015 в 13:53.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Рассмотри msi ноуты, кроме них никому не доверяю
    Let's Rock

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    http://www.notebook.ru/notebooks/nou...si/g/ge70-2pl/
    чем плох?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Рассмотри msi ноуты, кроме них никому не доверяю
    какие именно.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Artes Посмотреть сообщение
    Асусы гнут цены за свои буки сразу бы отбросил
    Да и испоганились они в последнее время, качество сборки уже не то, что было 10 лет назад, за которое я их тогда ценил.

Асеры это как тойота, надежная неприхотливая машина, но опять же при должном уходе ( чистке смене термопасты и контролем за температурой) хоть у них у всех и присудствует ТДП но доводить их до срабатывания этого режима не стоит ( по русски перегреваются- выключаются чтобы не сгореть, остыл включился )
    Вот тут согласен, из всего, что дома есть, асер реально нравится, хорошая машинка. Брал еще в 2010 году, но работаю до сих пор. Прошел он со мной и воду и медные трубы, и диплом и работу, все выдержал. но признаюсь, каждый пол года полная чистка и раз в год, перед летом, смена термопасты. Проц AMD, беречь нужно верного помощника)

НЕ бери бук с процами амд незнаю как сейчас а раньше почти все модели шли с впаяными процессорами, на матери полетел южный или северный мост, мать под замену вместе с процом ( а это в разы дороже )
    Ничего подобного, асер 2009 года (5542G), проц ADM Turion (куплен в 2010) года выпуска, проц снимается одним движением пальца.

А вообще присмотри модель доа почитай на 4 пда ру про нее и сравни отзывы !
    Если про асеры, то есть еще http://acerfans.ru. Тут и болячки и плюсы каждой модели можно прочитать.

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля +/- Посмотреть сообщение
    Странный совет..
    Как бы большинство ультрабуков/ноутов с херовым охлаждением (Привет днс) оснащаются процессорами Intel "U", низковольтные, у них базовая частота на уровне 1.8 но они поддерживает буст до 3+.
    Но работают фигово. Стоит ASUS с таким процом, говницо, скажу я Вам откровенно.

По сути, дома есть буки (ноуты, ультра, нэты) фирм ASER (2009 год и 2014 год), ASUS (2013 год), Lenovo (2012 год (сдох, спасибо племяшке ) 2012 год), Samsung (2012 год), HP (2011, сдох).

Что бы я порекомендовал? Думаю ASER или Lenovo. Почему? Ну из опыта работы с ними понял, что у качество у них достойное их бренду, у меня нареканий не вызывает. ASUS - уже писал, раньше была очень достойная фирма с неизменно высоким качеством сборки (ноут 2004 года сдох только в 2012 году, видяха приказала долго жить), ныне качество сборки у них упало, имхо. Samsung - красивые буки, не отнять, лакированный дизаин, яркие цвета - шикарный бук, но дорогой, зараза)))) Цена у них явно завышена. HP - ну с ними просто банально не везет. Ни один из них не прожил дольше гарантийного срока (3 штуки). Может я такой не везучий с ашпишками, может они такие, но с дизайном у них все на высоте. Про другие буки говорить не стану, не довелось с ними работать.

Старожил Аватар для Усыбоярские
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 36).
    Мой совет и выбор (если бы нужен был игровой ноутбук) конечно же http://www.technopark.ru/noutbuk-msi-ge70-2pl-255ru/
    Но, в связи с кризисом в стране и в результате повышения цен на товары такого рода, его цена теперь 47 тысяч рублей. Сразу хочу сказать, видеокарта очень хорошая, диагональ экрана позволяет наслаждаться игрой, фильмом или тем\иным занятием. Для современных игр 2 ядра самое то. Тем более, при работе они сильно не влияют на производительный процесс в играх (они выполняют ряд работ с несколькими задачами одновременно). Процессор подойдёт для игры wow, ряд некоторых других. Но, есть процы мощнее и по цене не сильно отличались бы. Не знаю, зачем мси такой проц впихнули. Если ты ищешь именно производительный в играх ноутбук, то эта модель полностью себя оправдывает. На твоём месте, я бы не брал говно с видеокартами типа "GeForce GT***", тем более "GeForce ***M". Подкопи немного, чем купить необдуманный товар с говно железом.
    У мальчугана трусики, у таракана усики.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение

какие именно.
    Моделей много, выбирай по нужным характеристикам и карману. У меня стоит gt70 dominator dragon edition red 1888ru
    Let's Rock

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    выбирай по нужным характеристикам и карману
    я се выбрал в прошлом году этот http://www.3dnews.ru/909310

- - - Updated - - -

но он дорговат для тс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    на авито купи себе асус

Новичок Аватар для Felixalex
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Если ноутбук нужен игровой, то присоединяюсь к ZveR в выборе MSI. GE60 GE70.
    Отличные машинки. За относительно небольшие деньги получаете отличные характеристики.
    Есть модели как попроще, так и с наворотами вроде топового проца и видеокарты, и подсветки клавиатуры (которая кстати красиво переливается)
    За 700-1000 долларов можно найти хорошие характеристики
    В GE сериях (бюджетные игровые) есть слот под SSD.
    Аудио хорошее, клава, насколько я знаю от steelseries в которой нет кнопочки Windows слева, специально чтобы не задевать=)
    Система охлаждения достаточно крутая, остается только чистить иногда и менять термопасту изредка.
    В общем, одни плюсы, рекомендую

Мистер wowcircle 2015 Аватар для Феаноро
    Поблагодарил(а)
    790
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 246).
    Цитата Сообщение от seratyl Посмотреть сообщение
    Советуем ноуты до 40к Просто думаю брать dns,dexp или придержаться asus, acer. Как думаете? по соотношению железо\цена первые выигрывают, а по качеству я хз.
    Asus смело бери. Любой в данной ценовой категории.
    Цитата Сообщение от -Voyager- Посмотреть сообщение
    Члены единой россии хреновы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12