Ты не насписал свой гир, под бафами или без бафов 3579
Почти бис :Тока спина с вали 25 гер, наручи с Леди 25 гер и пояс с ребра 25 об. Без бафов я бил Тренировочный манекен гер под проки :Идола, пеп кольцо,оба тринек бил макс по 25К. И в рейде 25 гер на орке под фул баф бил макс 25-26 К. С начала боя я выжимал 20К дпс потом падала 19- 17-16 -15К дпс все по ротации бил. В рейде было 2 совы и вторая сова которая ниже по уровню Экипировки, но звездный огонь нанес больше чем мой на 15%.
Мб у него портняжка, и под прок спины он бьет больше. У меня примерно так же одета сова, критую на личе и по 40к
Посетила идея на днях. Потестил, посчитал, что талант Колючки(+25% урона от шипов и +5% урона древням) даёт больше дпс рэйду, чем Сотворение.
Талант сотворение даёт 16 дпс, посчитали на предыдущей странице. Талант Колючки дал бы 9 дпс трентам и 18 дпс от Шипов на МТ. Данные про урон Шипами взял с лича, вот только что ходили сам бафал на МТ и перевешивал на переходке.
что за голимотью вы тут вообще пищите вы вообще читали таланты совы что они дают какие кольца хасто сеты духо сеты икрито сеты че за бред нах что на орде что на альянсе сова собирает кап меткости без кольцас ребра у нее есть 2 таланта на 4% меткости и шп =кап статы тоже давно придуманые приоритетные капы крита хасты
Последний раз редактировалось Fyza; 19.06.2015 в 15:38.
Ноги с тухлого, кисти т10, пепельное кольцо, чарка на ступни. Плюс талантами 7% даётся. Всё в норме![]()
а если тухлый не даст ноги
то он их откинет ахаха![]()
в самом гайде написано сколько необходимо меткости
вот вам оптимальные статы крита конечно перекеп написан при фулл баф рейдах его небходимо около 1350-1360
- - - Updated - - -
вот вам статы шмот фулл т10-5/5 все остальное по биссу чешку заменил на власть ибо профит от хасты даже в гайде написан что 800-900 тем самым я убрал ненужных 180 хасты и приобрел спд стабильное не проковое там выходит на 50спд кажется меньше уже не помню разницу между чешкой и властью ток у власти еше прок остается + прокает без гкд вообще вкусняха
с моимистатами дпс выходит стабильно 19-22 в зависимости от рейда уже и проков цыфры без напулов итд....
P.S С властью гер и чешкой шей разница в 1-.1.5к дпс не больше если что
WoWScrnShot_062015_093643.jpgWoWScrnShot_062015_093648.jpg