Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 496

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 496 из 563 ПерваяПервая ... 396446486494495496497498506546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,952 из 6756
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Я бы сказал что на циркуле как то странно идет урон. Слишком уж он велик. Вот на ед щас играю и там за дк в 884 реса я чувствую себя просто замечательно. Да это дуэльки но все же там реально в 800-900 реса не бояться что умрешь за пару гкд. Я там даже против рога в дуэльке не увеличивал кол-во реса хотя там тоже на данный момент есть фул обвес (284 гир спокойно можно взять). А за дестра играл с флаской 3.6к спд и 1020 хаста не критовый хб по моему без каких либо проков вышел на 5.5к в то время как на циркуле я б отхватить мог бы не менее 7к. А критовый с дабл триней вошел на 12к в то время как на циркуле я б словил не меньше 15к, не критовый соулфаер был на 7.7к без проков а тут бы не меньше 10-12к. В чем секрет то?
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что на циркуле как то странно идет урон. Слишком уж он велик. Вот на ед щас играю и там за дк в 884 реса я чувствую себя просто замечательно. Да это дуэльки но все же там реально в 800-900 реса не бояться что умрешь за пару гкд. Я там даже против рога в дуэльке не увеличивал кол-во реса хотя там тоже на данный момент есть фул обвес (284 гир спокойно можно взять). А за дестра играл с флаской 3.6к спд и 1020 хаста не критовый хб по моему без каких либо проков вышел на 5.5к в то время как на циркуле я б отхватить мог бы не менее 7к. А критовый с дабл триней вошел на 12к в то время как на циркуле я б словил не меньше 15к, не критовый соулфаер был на 7.7к без проков а тут бы не меньше 10-12к. В чем секрет то?
    Я так и не смог найти информации о том как должен считаться ресайленс, но чует моя жопа, что проценты которые указаны в соответствующей табличке не адитивны и не мультипликативны. А отнимает Процент урона по очереди.
    Как мне кажется сначала высчитывается не критический урон, всегда, потом от него отнимается процент. Потом уже рассчитывается крит \ некрит, и если урон признается критическим, то отнимается соответствующий процент. Хотя я могу и ошибаться. Может быть в этом кроется вся тайна? Как должен все таки работать ресайленс?
    Если всем известна данная информация, то хотелось бы чтобы со мной ей поделились.

Господа посчитайте какой был бы урон.

Киберспортивная Киберкотлета

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    хб по моему без каких либо проков вышел на 5.5к в то время как на циркуле я б отхватить мог бы не менее 7к. А критовый с дабл триней вошел на 12к в то время как на циркуле я б словил не меньше 15к, не критовый соулфаер был на 7.7к без проков а тут бы не меньше 10-12к. В чем секрет то?
    где то здесь должен был рес) ну выглядит так что в 1 случае рес, а в другом нет

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    ТРО копирует проки тринь. Норма?
    WoWScrnShot_062015_140931.jpg

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    А тот-же фрост маг ... скорее пердит чем дамажит. Дело не в ресе, а в всяких Клоунах, которые делают фейковые репорты, чтобы багнуть дОмажку своего класса в плюс.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Апните варов, это смешно когда вар тратит почти полторы минуты что бы убить дц с 1.3к реса.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Ты несешь ересь про критовый хб в 15к. Скинь скрин, как в тебя на циркуле влетает 15к в 900 реса от пвп лока.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    У JIIIIIM попроси,там он дал что-то более 20к в варвара,только инсинирейтом.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    у меня реакция кошки и скорость мангуста
    И характер скунса
    Ты же прям обрыдался, в теме про сакред клинсу, какая она вся баганая, и как холипалов нипаовнить

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Перефразирую про паладина-нечего на разработчиков гнать про убитый розовый класс,если бабл+хс уже не спасает
    Как бы я хотел чтобы на циркле был настоящий оффлайк.. Прям чтобы под копирочку сервер близов поставили. Вот бы ору было в разделах маговшамовлоковсов на следующий день. "Где мой дпс?" "Верните все назад!" "Я не могу убить трехкнопочного ретрипала!" yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    А я хочу ап ФФБ!!!
    Uploaded on 20 May 2011 yao-ming-fuck-that

Если ты так любишь фапать на мувики, то фапай хотя бы на годные :

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Uploaded on 20 May 2011
    У меня лежат видеоматериалы для мувика ещё 2-х летней давности, которые я ещё не пустил в нарезку, так что не убедил.
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    У меня лежат видеоматериалы для мувика ещё 2-х летней давности, которые я ещё не пустил в нарезку, так что не убедил.
    Как ты павнишь все живое на пиратке?
    Вот я выложил ролик, где аркан с пятнадцатью баффами, эмпавером и разогнанным бластом, бьет 14к в зеленого лока. 100% колумбийский оффлайк. Можешь сам посчитать, что будет с этим дамагом, если у цели хотя бы 1к реса.. Или посмотреть, там попозже видны цифры по пвп одетым ребятам.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Прям чтобы под копирочку сервер близов поставили.
    И по этому строчишь фейки на вики и кидаешь фотошопленые скрины?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    А тот-же фрост маг ... скорее пердит чем дамажит. Дело не в ресе, а в всяких Клоунах, которые делают фейковые репорты, чтобы багнуть дОмажку своего класса в плюс.
    Ну хзхз , стоит и спамом 1й кнопки тыкает фрост болты по 7к критовые...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Ты несешь ересь про критовый хб в 15к. Скинь скрин, как в тебя на циркуле влетает 15к в 900 реса от пвп лока.
    Мне на турнире лсп под щитом пала снесло 40к хп за 2 сек , мне не хватило времени на 2е гкд , что бы амс прожать ... Это было на даларане в первые 5 сек арены

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Хотя я могу и ошибаться. Может быть в этом кроется вся тайна? Как должен все таки работать ресайленс?
    На ед как и на ушоше / урине скорее всего стоят левые рес коэффициенты , на ат у приста реса на 25% эффективнее чем к примеру у холипала при одинаковых значениях. Начнешь считать у них урон в маникен и расчитывать понижение реса и у тебя нифига совпадать не будет .
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 20.06.2015 в 15:39.

Страница 496 из 563 ПерваяПервая ... 396446486494495496497498506546 ... ПоследняяПоследняя