Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов про арену

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Заблокирован Аватар для Kalashereagain
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Несколько вопросов про арену

1) за какие конкретно места буду выдаваться призы и звания в 2х2
    2) будет ли разница в призах и званиях между 2х2 и 3х3
    3) будут ли вообще призы за 3х3 (всем известно что "тройка" тут мертва, никто толком не аренит, а награждать сливеров считаю неправильным )

прошу без флуда и бреда

P.S теперь с позволения ГМа/модератора позволю себе парировать следующую реплику:

калаш,ты меня насмешил) то что там написано кнтрл+9) ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТАК ТЫКАЮ) У МЕНЯ МЫШКА С 14 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КНОПКАМИ ОТ Steel Series) и мне смешно что ты стал таким) когда ты был за Орду ты был лучше) да ты стал через раз выигрывать в дуэли у меня и иванзипера.а не как раньше сливать нам в чистую) вон в последний раз даже прокайтил меня ок) конечно не правда что ты краб полный,по крайней мере щас ты играешь лучше и свичи делаешь прямо в каст друиду,но давай ты не будешь гнать на меня,ведь мы вас ни раз убивали на арене,а ведь проф у меня меньше в разы,второй трини нету на арене и про баго свипы я не знал и конечно же корону в бш мне кидать некому))))) поэтому не надо пытаться меня сагрить) И ЕЩЕ раз если ты не понял,у меня мышка с 14 кнопками и все что ты видишь типа кнтрл+9 это на мышке и это очень даже удобно)

Ты чудо вообще молчи и голос не подавай)))
    У тебя я так понял очень короткая память, как у барышни. Ты забыл как до сброса апал меня с палом с 2200 на 2500, так апал, что мой пал ноги со смеху обссыкал? Тело апающие в лагах по +1 и имеющие стату ~ 400-200 и рейт ~2200 уличает меня в кривоте? Тело аренящее без ПвП тринкета, роняющее мортал и педалящее циклон даёт оценку моей игре?

Дружище каргат, ты скажи спасибо Иванзиперу, что он тебе подсказал символ превосходства вставить, а то ты б и по ныне ему и другим варам сливал в дуелях, а касаемо того, что кто-то когда-то там, будучи в орде был хуже или лучше, так я будучи в орде тебя знать не знал и слыхать про тебя не слыхивал. Ты лучше фантазии свои тут не публикуй, про "сливал в чистую" итд.

Я не пытаюсь тебя сагрить (хотя ты уже как бык на красную тряпочку несешся) или обидеть, я все отписал в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось Kalashereagain; 11.04.2012 в 19:13.

Omghere
    Гость
    Цитата Сообщение от Kalashereagain Посмотреть сообщение
    1) за какие конкретно места буду выдаваться призы и звания в 2х2
    2) будет ли разница в призах изваниях между 2х2 и 3х3
    3) будут ли вообще призы за 3х3 (всем известно что "тройка" тут мертва, никто толком не аренит, а награждать сливеров считаю неправильным )

прошу без флуда и бреда

P.S теперь с позволения ГМа/модератора позволю себе парировать следующую реплику:

Ты чудо вообще молчи и голос не подавай)))
    У тебя я так понял очень короткая память, как у барышни. Ты забыл как до сброса апал меня с палом с 2200 на 2500, так апал, что мой пал ноги со смеху обссыкал? Тело апающие в лагах по +1 и имеющие стату ~ 400-200 и рейт ~2200 уличает меня в кривоте? Тело аренящее без ПвП тринкета, роняющее мортал и педалящее циклон даёт оценку моей игре?

Дружище каргат, ты скажи спасибо Иванзиперу, что он тебе подсказал символ превосходства вставить, а то ты б и по ныне ему и другим варам сливал в дуелях, а касаемо того, что кто-то когда-то там, будучи в орде был хуже или лучше, так я будучи в орде тебя знать не знал и слыхать про тебя не слыхивал. Ты лучше фантазии свои тут не публикуй, про "сливал в чистуюю" итд.

Я не пытаюсь тебя сагрить (хотя ты уже как бык на красную тярпочку несешся) или обидеть, я все отписал в предыдущем посте.
    И прорисуй картину плз, ты про бинды что то писал, при чем тут я?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Omghere Посмотреть сообщение
    И прорисуй картину плз, ты про бинды что то писал, при чем тут я?)
    ты ханта на х1 отдал чтоль?

Omghere
    Гость
    Цитата Сообщение от Shikpok Посмотреть сообщение
    да, ты дно, хилить не умеешь)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    он только диспелит

6. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Lvlup (11.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    он только диспелит
    Кого? И что дадут за первое место?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Omghere Посмотреть сообщение
    да, ты дно, хилить не умеешь)
    а ты по чаще 2 детеранса отдавай за первые 15 секунд игры )

Заблокирован Аватар для Юмор.
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    шлипок пойдем мне 2му фералу на ат апнем 2.2?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Юмор. Посмотреть сообщение
    шлипок пойдем мне 2му фералу на ат апнем 2.2?
    сам ты шлипок :(

Omghere
    Гость
    а ты по чаще 2 детеранса отдавай за первые 15 секунд игры )
    я думал ты отхилишь меня под шп в а6 который меня чумой заспамил.

Заблокирован Аватар для Kalashereagain
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    агоу трололошки))) я действительно хочу получить внятный ответ от админов насчет призов, давайте без флуда, умоляю

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

он не отдал, а просто дал погонять/оставил на сохранение)))) По моим подсчетам он снова станет играть своим хантом через 1-2 месяца вот увидишь))

Omghere
    Гость
    Цитата Сообщение от kalashereagain Посмотреть сообщение
    агоу трололошки))) я действительно хочу получить внятный ответ от админов насчет призов, давайте без флуда, умоляю

---------- добавлено в 20:03 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

он не отдал, а просто дал погонять/оставил на сохранение)))) по моим подсчетам он снова станет играть своим хантом через 1-2 месяца вот увидишь))
    поживем, увидим. ты так и не ответил, про бинды, при чем тут я)
    и кстати там щас наверно еще кто то играть будет) :dd

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права