Для тех кто в шоке от сложности загадок, распишу как мне удалось их разгадать.
Первая
Сначало думал искать разгадку в слове "знания". Думаю либо даларан, либо шаттрат. Но потом заметил что ник персонажа не указан. Совсем сбился с толку, решил загуглить. С первой же ссылки на толковый словарь понял что это Круговзор.Надеюсь ваш "объем знаний и интересов" поможет найти прямой путь к первому персонажу
Вторая
Сразу решил гуглить, ибо не помнил никакого персонажа вов с таким именем. Узнал что это некий "Эл-Джей Линкольн", но это мне ничего не дало. Решил еще раз загуглить кто он такой. Зашел в википедию, увидел ключевое слово "Маршалл" (актер который его играл). Сразу вспомнил о точке с названием "Укрытие Маршалла". Забыл правда где она, поискал по карте, узнал что в Кратере Унгоро.
Третья
Думал сначала искать в Запределье, там всякие кислотные озера и тому подобное. Потом решил просто осмотреть карту, начал с калимдора, потом восточные. В локации Лок-Модан нашел озеро с интересным названием "Озеро Лок". Это и была разгадка Чернокнижник-Лок, Озеро Лок. Сначала кстати написал не тому персонажу. Он потребовал условие второй загадки и ответ на нее. Я понял что меня хотят кинуть и не повелся:)