Почему в игре запрещается в общем чате сообщать о том что твой персонаж продается через личный кабинет?
Это не логично. Для сервера будет выгоднее если чем больше людей узнают о том что возможно интересный для них персонаж выставлен на продажу.
И вот допустим узнает человек что "продаю бис пве и пвп мага за 990 бонусов! ищите в ЛК ник Поехавшиймаг", и сразу же проверит. Проверил он, тут же купил необходимую сумму бонусов, и за них уже персонажа. А для сервера это полезнее тем что он получил выгоду в виде денежной прибыли.
А на форуме: моя тема с продажей затерялась среди сотен других, и никакой прибыли для сервера.
Так я ещё раз спрошу: почему в игре запрещается в общем чате сообщать о том что твой персонаж продается через личный кабинет?
Разумеется "сообщать" — значит сообщать а не злорадствовать в виде флуда. Если уже из этого получается флуд, то это обычная работа для модераторов чата. Тем более что система же официальная, и прибыль от этого дела идёт серверу а не кому-то другому. У меня всё.
*Возможно запрет есть не на всех игровых мирах, этого я не знаю. Говорю конкретно про х100 лич кинг. Там есть.