Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Примерно столько у меня и выходит когда идол настакается.
    Ну а вообщем в свое время я ставил и пояс за лед и кольцо с ребра и даже чарил черную магию, чтобы я не делал клиркаст прокал одинаково а дпс в итоге выходил больше почему-то именно в такой сборке. Кто знает у фекала итак в рейде примерно 0,86 скорость атаки без хасты, а с хастой прирост всего лишь примерно до 0,72. Так я и пришел к этой сборке
    ну судя из твоих стат мат будет сделать наручи апаем с орка пояс ставим за лед место сокетов с арпой ставим 6 сокетов с агилой апаем крит и силу атаки скилом а не просто крит

з.ы просто сам хожу в такой сборке наручи орк пояс лед плащ ивк сокеты в агилу =)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.06.2015 в 17:24.

Ваши права