Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Схема Demcost

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Схема Demcost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    †We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Kissmypussyx Посмотреть сообщение
    Многие люди с циркуля должны знать такого человека как Demkost,так вот, рассказываю его схему, он продает героя вам, и через какое-то время месяц-три забирает его назад, я не знаю как, но я сейчас не могу зайти на аккаунт, на котором стояло мое мыло и мой сотовый телефон, тут два варианта или он админ или у него есть хороший знакомый админ, который может возвращать аккаунты(этот самый админ получает не хилые откаты от Дема)

Если это не так, то уважаемая Администрация, скажите мне, что случилось с аккаунтом lion55 или воином на х5 под ником Centralxoxo
    ЛАЛКИ, ПЕРЕНОСТЬ НУЖНО ПЕРСОНАЖЕЙ С КУПЛЕННЫХ АККАУНТОВ СРАЗУ))))ржу над теми кто на купленных у барыг аккаунтах играетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

2. 2 пользователей сказали cпасибо Jambazi за это полезное сообщение: