Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За што дали БАН ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За што дали БАН ?

НИК в игре Редхантер

1 Причина мут -Да (2228:2015-Jun-22 14:06) Причина: Разжигание меж.нац.розни (Beam) Доказательство — ? ( СКРИН )

2 Причина БАН - Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях (забанил Euphoriagm) Доказательство — ? ( СКРИН ) Кого я оскорбил?

3 ЗАЧЕМ банить весь а каунт ? ( можно и Одного игрока Смешно не правдали ? ) или Вы думаете вы меня этим наказали и У меня есть 2 аккаунт ...

4 Если вы щитаите что это оскорбления : УКРАИНА ОЧЕНЬ СЛАБАЯ А АМЕРИКЕ ТОКА НУЖИН СЛАНЦОВЫЙ ГАЗ ДЛЯ АМЕРИКИ УКРАИЦЫ ЭТО 3 СОРТ ЛЮДЕЙ ( ТАК ЭТО НОВОСТИ ТВ-перидач )
    5 И за оскорбления я это нещитаю

История Российская империя Что такое Новороссия?

Новороссия - это Полтава. Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешней хунты) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

Новороссия - это Харьков. Харьков был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

Новороссия - это Чернигов. Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

Новороссия - это Сумы. Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

Новороссия - это Кировоград. Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елизаветградом.

Новороссия - это Запорожье. Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.

Новороссия - это Кривой Рог. Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году.

Новороссия - это Днепропетровск. Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

Новороссия - это Мариуполь. Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.

Новороссия - это Херсон. Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

Новороссия - это Севастополь. Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

Новороссия - это Симферополь. Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

Новороссия - это Николаев. Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

Новороссия - это Одесса. Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

Новороссия - это Луганск. Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

Новороссия - это Донецк. Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

Это по вашиму Оскорбления ? ( это история )
    Последний раз редактировалось gloke; 21.06.2015 в 01:56. Причина: Корректировка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    ПШОЛ ОТСУДА

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от gloke Посмотреть сообщение
    Если вы так щитаите тогда Слава Украине! Героям сала! ( уроды ) СаСИТЕ ЧУПА ЧУПС УКРОПЫ

Слава ДНР слава ЛНР!
    Донецкая Народная Республика Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

БИСПАРЯДОК!!!!БОМБАЛЕЙЛА НА КАЖДАМ ШАГУ!!!!АДМЭН СПАСАЙ!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот вам настоящи Расист ЛОЛ :) Masquеrade - ПШОЛ ОТСУДА А чё это сегодня голова жмёт??? "Бандера наш герой"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот вам настоящи Расист ЛОЛ :) Masquеrade - ПШОЛ ОТСУДА А чё это сегодня голова жмёт??? "Бандера наш герой"
    Я ТИБЯ НА СВОЕМ МИКРАФОНЕ ВЕРТЕЛ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Masquеrade Посмотреть сообщение
    Я ТИБЯ НА СВОЕМ МИКРАФОНЕ ВЕРТЕЛ
    Я ТИБЯ НА СВАЁМ МИДИ КАНТРОЛИРЕ РАЗЛАЖУ ВДОЛЬ И ПАПИРЕК ПА КУБИКАМ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля +/- Посмотреть сообщение
    Я ТИБЯ НА СВАЁМ МИДИ КАНТРОЛИРЕ РАЗЛАЖУ ВДОЛЬ И ПАПИРЕК ПА КУБИКАМ
    У МИНЯ ПИСЬКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЯ РУКА

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как научиться как Masquеrade крутить микрофон
    А то я как не смотрю не могу понять как он там пальцами его переворачивает! ( детка,ты же не малолетка !? )
    ОТВЕТ -Для этого надо иметь стаж в наркодиспансере, там всех такому учат. ? детка...

- - - Updated - - -

ГладВсеяЦиркуля ТЫ КТО ТАКОЙ ? Что такое MIDI-контроллер Знаешь ?

ДЛЯ ТЕБЯ ДЕТКА MIDI-контроллер является ничем иным, как тем, что написано в его названии, — устройством управления другими MIDI-устройствами. MIDI-контроллеры поставляются во многих различных форматах. Этим контроллером может быть что угодно, от синтезатора до ритм-машины, от компьютера до ксилофона.

Когда MIDI-устройства только появились, выбор контроллера ограничивался клавишными инструментами. Сегодня этот выбор расширился за счет духовых контроллеров (для саксофонов и других духовых инструментов), гитар и ударных установок. Поэтому, даже если вы не играете на пианино, вы всегда найдете контроллер, который напоминает инструмент, на котором вы умеете играть. Осмотритесь вокруг, и вы найдете те контроллеры, которые позволят вам создавать музыку привычным для вас способом.

ВСЕ ПОНЯТНО С ВАМИ МАЛОЛЕТКАМИ ПИСАТЬ ВСЕ ГЕРОЙ Ти хто такий? Давай, до побачення! ( Бандера придёт, порядок наведёт )

Донецкая Народная Республика Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Masquеrade Посмотреть сообщение
    У МИНЯ ПИСЬКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЯ РУКА
    Блин( без цензуры не получается ответить. Я тут уже на год бана на форуме написал, но делетнул весь дисс.. а прям такая муза накатила :(
    Го ты я и змей создадим свой лейбл? Мы будем круче чем ВГБ в своё время! АТВИЧАЮ.
    Я буду вас бомжей тащить, т.к среди нас только у меня реально есть талант
    Да и всё необходимое)

- - - Updated - - -

ГладВсеяЦиркуля ТЫ КТО ТАКОЙ ? Что такое MIDI-контроллер Знаешь ?

ДЛЯ ТЕБЯ ДЕТКА MIDI-контроллер является ничем иным, как тем, что написано в его названии, — устройством управления другими MIDI-устройствами. MIDI-контроллеры поставляются во многих различных форматах. Этим контроллером может быть что угодно, от синтезатора до ритм-машины, от компьютера до ксилофона.

Когда MIDI-устройства только появились, выбор контроллера ограничивался клавишными инструментами. Сегодня этот выбор расширился за счет духовых контроллеров (для саксофонов и других духовых инструментов), гитар и ударных установок. Поэтому, даже если вы не играете на пианино, вы всегда найдете контроллер, который напоминает инструмент, на котором вы умеете играть. Осмотритесь вокруг, и вы найдете те контроллеры, которые позволят вам создавать музыку привычным для вас способом.

ВСЕ ПОНЯТНО С ВАМИ МАЛОЛЕТКАМИ ПИСАТЬ ВСЕ ГЕРОЙ Ти хто такий? Давай, до побачення! ( Бандера придёт, порядок наведёт )
    yao-ming-fuck-that идиот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    3 ЗАЧЕМ банить весь а каунт ? ( можно и Одного игрока Смешно не правдали ? ) или Вы думаете вы меня этим наказали и У меня есть 2 аккаунт ...

сейчас ты немного еще повыебу*шься и уже оба будут в бане, по айпи чекнуть админу не трудно.))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dexx Посмотреть сообщение

сейчас ты немного еще повыебу*шься и уже оба будут в бане, по айпи чекнуть админу не трудно.))
    На одного игрока станет меньше вот и все просто за бью на этот серв пойду на другой ...

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля +/- Посмотреть сообщение
    Блин( без цензуры не получается ответить. Я тут уже на год бана на форуме написал, но делетнул весь дисс.. а прям такая муза накатила :(
    Го ты я и змей создадим свой лейбл? Мы будем круче чем ВГБ в своё время! АТВИЧАЮ.
    Я буду вас бомжей тащить, т.к среди нас только у меня реально есть талант
    Да и всё необходимое)
    Вам обязательно нужен продюсер. Выдвигаю свою кандидатуру.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права