Ну и смысл с вашего бк лоу рейтного? Вы не даёте никаких гарантий,это как США с долларом,оно не закреплено золотом.
Кому охота дважды наступать на одни и те же грабли?Ну может быть д а 700-800 тел наберётся,просуществует сервер год-два,онлайн упадёт и что опять? опять закрываем ребят,извините,но мало бабулесиков,некому покупать штаны с фела.
Скив,ты затронул тему про другие сервера,тот же вовз,он существует в порядке дольше,и что там только не было,однако администрация всегда находила выход из положения.
По этому,я думаю многие игроки уйдут на стабильный сервер,который не закрывался,когда было совсем хренова,чем опять будут хавать обещания и надеется,что всё будет отлично.
И что с того? что к осени откроется бк сервер с лоу рейтами? работоспособность будет мало чем отличаться от х100 нынешнего,ну может быть произойдёт в месяц по одному фикшенному квесту... Я не думаю,что вы глобально измените работоспособность за такой короткий срок,ведь есть сервер классик,который годами разрабатывался и успешно,оф сервер во времена ванилы отдыхает по качеству игры,и онлайн там стабильно 6-7к.Так что я думаю и идея с классиком у вас провалится,так как даю гарантию,что если вы играли на классике,то это было в бородатые времена,а следовательно как там и что работает неизвестно вам,для того что бы фиксить.
В ЗАВЕРШЕНИИ всего могу сказать,что если не можете,то не мучайтесь...
- - - Updated - - -
если уж хотите сервер бк,то создайте фан реалмчик как это было на старом добром вов маруно,Нон помнит,вот это был реально да фан сервер,всем серверам сервер.