Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 498

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 498 из 563 ПерваяПервая ... 398448488496497498499500508548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,965 по 5,976 из 6756
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    На ед как и на ушоше / урине скорее всего стоят левые рес коэффициенты , на ат у приста реса на 25% эффективнее чем к примеру у холипала при одинаковых значениях. Начнешь считать у них урон в маникен и расчитывать понижение реса и у тебя нифига совпадать не будет .
    Ну Тимурлан любитель близлайка и он высчитывал все когда правил рес у себя. Различие в убийстве пристов я лично не замечал. Там я б сказал они даже быстрее умирают чем на цокле в то время как на урине их было просто неубить по крайней мере за комбу стан+кик+сало.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ксати, этот видосик, который ты, и еще пара хейтеров так залайкали - ты чат бы хоть посмотрел. Там такая интересная строчка после каждого килла: "you have been awarded a token for killing another player" И еще по немецки, что весь шмот мага был отремонтирован
    Тоесть немцы не могут играть в вов? Им типа запретили близзы? Да и ко всему этому мы незнаем что было до моментов убийства. Очевидно его убивали и чинился. Или ты намекал что это команда вип акка какого то сервера?
    ДОКАЖИ что я редактирую вики, и ДОКАЖИ что я кидаю скрины под фотошопом. У меня и программы-то такой не стоит..
    Все постояльцы багтрекера знают про твой синдром занерфленого паладина и все помнят твои фейки+подделку скринов.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Нее, я про то, что после грипа колбасило. Всё это началось уже ... 3+ лет назад.
    Колбасило после грипа по вине античита и дк небыли виноваты в том что античит неадекватничал. Да и перестать использовать какой то спел только по этой причине тоже не есть хорошо.

- - - Updated - - -

Сервера при том , что дрочеры арут "А ВОТ НА АТ Я СПАКОЙНА ЖИВУ В 800 РЕСА!!!!, А ТУТ РЕСА БАГАНАЯ!!!"
    Го с тобой посчитаем что да как должно быть? Ведь про угвов не зря говорят. Там нету баланса типа как на ат. Тимур тоже не страдает такой херней. Да и любимых классов у него нету. Я ему кидал баг репорты от сюда проверив изначально их на ед и он сам смотрел чинить что либо по дк или нет. По другим классам ему информацию другие люди давали.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Го с тобой посчитаем что да как должно быть? Ведь про угвов не зря говорят. Там нету баланса типа как на ат. Тимур тоже не страдает такой херней. Да и любимых классов у него нету. Я ему кидал баг репорты от сюда проверив изначально их на ед и он сам смотрел чинить что либо по дк или нет. По другим классам ему информацию другие люди давали.
    Та это у атят "синдром багадамаги" (ну типа как не на ат значит багадамага), приходя вызывают багет по 2-3 раза в год , высчитываешь , сопадает , а они все равно на своем ...

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Как ты павнишь все живое на пиратке?
    Задам встречный риторический вопрос:
    А ты только нагибаешься?
    Можешь сам посчитать, что будет с этим дамагом, если у цели хотя бы 1к реса.. Или посмотреть, там попозже видны цифры по пвп одетым ребятам.
    Значит, ты считаешь, что тот ролик, который я скинул с каты?

- - - Updated - - -

Все постояльцы багтрекера знают про твой синдром занерфленого паладина и все помнят твои фейки+подделку скринов.
    Я, однако, плюсану.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Я, однако, плюсану.
    единственный раз когда я с тобой согласен фаерок

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    ДОКАЖИ что я редактирую вики, и ДОКАЖИ что я кидаю скрины под фотошопом. У меня и программы-то такой не стоит..

Ксати, этот видосик, который ты, и еще пара хейтеров так залайкали - ты чат бы хоть посмотрел. Там такая интересная строчка после каждого килла: "you have been awarded a token for killing another player" И еще по немецки, что весь шмот мага был отремонтирован
    Ты для начала беседы предоставь справку, что ты психологически здоров.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Та это у атят "синдром багадамаги" (ну типа как не на ат значит багадамага), приходя вызывают багет по 2-3 раза в год , высчитываешь , сопадает , а они все равно на своем ...
    Сам с АТ. За исключением некоторых классов/абилок дамаг там такойже. Вары там вжимают также, гарга ДыКа бомбит по 3.3к, локи пихают плюхи по 10-11к, роги энвеномы по 7к+ итд...

вот сравнивал вара с примерно циркулевскими статами.

- - - Updated - - -

Колбасило после грипа по вине античита и дк небыли виноваты в том что античит неадекватничал. Да и перестать использовать какой то спел только по этой причине тоже не есть хорошо.
    Некоторые звиздели, что это норма, ни разу не критично и делать с этим ничего не надо.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Сам с АТ. За исключением некоторых классов/абилок дамаг там такойже. Вары там вжимают также, гарга ДыКа бомбит по 3.3к, локи пихают плюхи по 10-11к, роги энвеномы по 7к+ итд...

вот сравнивал вара с примерно циркулевскими статами.

- - - Updated - - -

Некоторые звиздели, что это норма, ни разу не критично и делать с этим ничего не надо.
    Ну сматри , выходишь дкшкой на приста и бегаешь по 40 минут не можешь убить приста без маны. Выхоишь на тиму с холиком и тунелишь его в 1 цель пока за рандом ходжу не убьешь , выходишь у нас и таким тунелем с овергиром даже на 60% хп не держишь. Это если не учитывать синдром малака с его близлайком.

Я там такой дамаги не видел , но по поводу варов , у них вроде и цифры не айс летят , но они затунеливают и отхилиться нельзя от него хД
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.06.2015 в 12:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Леший знает в какую тему писать. короче суть, после переустановки винды (с 7 перешел на 8.1) не устанавливается Wow 3.3.5 суть в том что все Repackи мне винда никоим образом не хочет ставить, выдает ошибку при распаковкеShithappens.jpg файл подкачки в норме, оперативка тоже, народ в чем трабл? ( тролинг берет барабан и идет возглавлять колонну шедших ну вы сами знаете куда) А и кстати ВИНДА В НОРМЕ, работает на 4 компах помимо моего эта сборка...
    Последний раз редактировалось Sevastian; 21.06.2015 в 12:36.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Тоесть немцы не могут играть в вов? Им типа запретили близзы? Да и ко всему этому мы незнаем что было до моментов убийства. Очевидно его убивали и чинился. Или ты намекал что это команда вип акка какого то сервера?
    За убийства на бг хонор дают.. Да и странно наблюдать, на немецком оффе, с немецким клиентом - надпись на инглише.

Значит, ты считаешь, что тот ролик, который я скинул с каты?
    Нет, он с галимой перадки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Нет, он с галимой перадки
    теперь понятно где жестер пруфу берет

11. 1 пользователь сказал cпасибо goodsay за это полезное сообщение:

Tormen (21.06.2015)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    За убийства на бг хонор дают.. Да и странно наблюдать, на немецком оффе, с немецким клиентом - надпись на инглише.
    а на русском лайве, инглиш язык просто так?)
    или на том же оутленде много русских сидят)
    скорее всего инглиш - это международный язык

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Не, я предлагаю сравнить дамаг одинакового гира что на циркуле что на ед. Берем двух чаров одеваем в бис гир считаем сколько в теории должно выйти, потом дамажим на циркуле и на ед и смотрим где более совпадают цифры.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Страница 498 из 563 ПерваяПервая ... 398448488496497498499500508548 ... ПоследняяПоследняя