Вакханалия
приятная, общительная, живая, веселая, с чувством юмора, отзывчивая, доброжелательная гильдия. Тарас я сижу тут вино пью)). Люди в гильдии классные =) Всегда можно собрать рейд, пати, компанию, что угодно. Честно =)
Ирландия
Привет, я в гильдии всего месяц и мне все очень нравится, коллектив бг, сразу в статик взяли. Отлично
Pelja
Ну, какбэ нормальный отзывчивый коллектив, приятно играть вместе
Жаклин
гильда нравитсья все устраивает люди адекватные помогают сколько уже не помню)
Докторгигие
Привет, Ги вроде дружная, частые походы на бг), в пг и т.д. т. в гильде я около 2 месяцев, может больше)
Baly
В ги с основания, ги классная, люди адекватные, отзывчивые, общительные, супер!
Chocolat
Очень нравится с вами присутствовать на БГ,грамотно играете ребята)
Rebrays
Хорошие дружелюбные ребята готовые всегда помочь. Я с вами 5 дней где-то)
Тиральда
Привет! замечательная дружная ги....отзывчивые и взаимные люди...в ги 6 месяцев
Crupt
привет, эта лучшая ги в которой я был),с 25 лвл а по времени меньше месяца
Хемик
без коментариев ) |
Portwave
Я в гильдии 2 или 3 недели. За это время я успела полюбить состав гильдии, так как тут все себя ведут как семья, помогают друг другу. Это гильдия взрослых людей, которые в большинстве своем, обдумывают свои поступки. Я впервые вижу такую гильдию тут. Вот так)
Закарийя
5 месяцев, в ги, больше всего запомнилась хорошими и адекватными людьми, и довольно сильными игроками
Кимоно
С самого моего первого дня, в этой ГИ, я понял что это именно та ГИ в которой мне будет комфортно играть. У меня есть твики состоящие в других Ги, но эта лучшая. Тут всегда живой и интересный чат. Постоянные движения как в ПВП так и в ПВЕ
Алерион
Нахожусь уже тут 5 месяцев. Гильдия выделяется в 1-ю очередь адекватными и взрослыми людьми, это самое главное лично для меня. Кто бы что не говорил, отзывчивых людей у нас очень много. Единственное что пвп хромает, но я не буду об этом, больная тема))
Злойдятька
Я вчера вступил пока нечего сказать не могу)
Doker
Здарсвуйте бояре,о ги у меня мысли только позитивные,то где эти рпб???? я тут с начала первой войны между орды и Альянса,и поэтому страно, что вы мне памятник не поставили
Паха
Привет, Ги сбранная, дисциплинированная, люди опытныйе, подскажут если надо, я сдесь около меньше месяца
Чикабонита
Дружная гильдия и доброжилательные люди которые всегда помогут
Кнопулечка
Отзывчивые , дружелюбные, всегда помогут , данное название их гильдии соответствует критериям людей состоящие в данной гильдии .
|