Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со шмотом из лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Проблема со шмотом из лк

Вообщем:в прошлый раз(где то неделю назад) я донатнул 2 шмотки-сначала прилив с лича потом триньку с ланы(у меня почему то сняло бонусы за 2 триньки!)
    Сегодня же,решил донатнуть себе сначала штаны с тухлого,потом чешую с халиона(И опять же сняло за 2 трини).В первый раз я не стал писать на форум,но во второй раз все таки решил.В общей сумме я потерял 841 бонус.Если хотите могу назвать ник перса и можете проверить что я на него донатил.Прошу предпринять какие-либо меры,потому что 841 бонус это не мало).На эти бонусы я хотел одеть приста 79 лвл.Если не верите проверьте.У меня снимало в первый раз за Прилив с лича и дважды сняли бонусы за триню с ланы,Второй раз(сегодня) за штаны с тухлого и дважды сняло за чешую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    донатишь штаны...
    а снимают за 2 трини
    втф логик?

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Вообщем:в прошлый раз(где то неделю назад) я донатнул 2 шмотки-сначала прилив с лича потом триньку с ланы(у меня почему то сняло бонусы за 2 триньки!)
    Сегодня же,решил донатнуть себе сначала штаны с тухлого,потом чешую с халиона(И опять же сняло за 2 трини).В первый раз я не стал писать на форум,но во второй раз все таки решил.В общей сумме я потерял 841 бонус.Если хотите могу назвать ник перса и можете проверить что я на него донатил.Прошу предпринять какие-либо меры,потому что 841 бонус это не мало).На эти бонусы я хотел одеть приста 79 лвл.Если не верите проверьте.У меня снимало в первый раз за Прилив с лича и дважды сняли бонусы за триню с ланы,Второй раз(сегодня) за штаны с тухлого и дважды сняло за чешую.
    Честно говоря, ничего не понимаю из написанного Вами.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Ну вообщем, у меня дважды сняло за триню(чешую с халиона) и дважды сняло бонусы за триню(Подвеску с ланатели).В сумме потерял 841 бонус.