Ну так ты не опытен. Выйдешь в зеркале дк-пал на дк-пал и будешь от щита играть? Бред же, там бурстом некогда не убить , тебя отдернут , дадут зону , на крайняк дадут тебе ходжик палу гнав , пересрут твой бурст салом и ходжей в пала ,банально забаблят , дадут амс и вы друг друга не бурстанете некогда так. В зеркале нужно 700 реса и овергир для тунеля холика в 1 цель, но с зеркалом некогда не угадаешь по этому пацаны бегают в 900 и турелят холиков.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.06.2015 в 17:31.
Интрига (22.06.2015)
Может по этому я не играю в ДК-хпал и да, откуда ты заранее знаешь что против тебя зеркало выйдет. Одеваешь так 700 реса, а там шп-рог) Да и в 1100 реса если поймать холика без щита, гнав-взрыв-кеойлы-скуржи-ерв-скуржи-койлы без бабла он падает инфа 100%.
Может мне вообще без жатвы и с бродячкой играть туннеля хилов как в цлк боссов по советам батек с закрытовго сервера, о нет спс я не такой)
Последний раз редактировалось Avengos; 22.06.2015 в 10:48.
Против шп-рог играбельно с холиком в 700 реса , с роги фул кд выбивается пом доты приста - амс , на ванишь свичишь в приста если не успел выбить , и почти сразу тучка , тучка кончается пал дает фриду а рогу в фокус и затыкиваешь оковами , в пробитый щит сало и нет шп. Кароче главное с айс баундом не затупить и пережить первый кидней под сакрами.
Твоя комба это 1.5 сек - 1 сек - 1 сек - 1сек - 1 сек , а там уже 1.5 сек на отхил...холик это перехилит тыкнув крит-шок-флешка в 1 гкд поднимит 10к и 2е гкд поднимит еще 8к , а там еще нска на сало пойдет и повезет если некританет.
А еще есть дц-кот, дц-мутик, лок-хил, хант-ршам) Они на 700 реса смотрят как бык на красную тряпку и будут отрывать от тебя куски, а холипаладин будет полезен до выбитых кд с него)
Не пожалуй я не буду одевать 700 реса ради призрачного ваншота в зеркале)
- - - Updated - - -
В 700 реса да же рогомаг или шпмаг вожмут и им пофиг будет на амс+купол)