Играю на Катаклизме. При посещении рейда Душа Дракона через некоторое время после начала боя с боссом начинает подниматься пинг, порой до таких заоблачных значений, что мой персонаж просто стоит и не может двинуться с места. Задержка от 120-150 подскакивает до нескольких К. Причем лагать чаще начинает в героическом режиме, нежели в обычном. При прохождении обычного уровня сложности лагает значительно реже да и не так болезненно:). Как обычно происходит - Морхок, Заноза, Воевода, Спина и Безумие у меня обычно наименее проблемные, Йорика тоже можно отнести к этому списку, но временами все равно начинает подлагивать и он. Ад у меня начинается на Хаггаре и Ультраксионе. На Ультраксионе хочется начать грызть ножку стола от того, что на очередном касте у меня тупо повисает картинка. Происходит это практически каждый рейд.
Но что странно - в ОП(кроме Рагнаросса в героическом режиме, о чем напишу позже) что героическом, что обычном пинг держится стабильно на минимальных для меня значениях, и играть вполне комфортно. Но как только дело доходит до Рагнаросса в героике, то играть становится невозможно - какую-то активность проявлять еще возможно, но персонаж регулярно тупо зависает в касте, все стоят на месте и т.д.
В столице фракции, в том же ЦЛК на 25 человек при фул рейде никаких лагов не замечал ни на одном боссе. В чем, собственно, вопрос - с этим можно как-нибудь бороться, или есть один единственный выход - менять интернет? Скорость связи - в среднем около 1.5Мб/сек. Качество стоит на среднем. Или проблема может быть в слабом компьютере?
Данные компьютера:
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor 3.40 GHz
ОЗУ 4ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630
Windows 7
64-разрядная система
Что из этого является нужной информацией я не знаю, поэтому написал все:-D
За помощь буду благодарен.