Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здесь могло быть ваше мнение. Топ 10

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну а как еще можно вот на это реагировать?

- У вас баги и проблемы с лутом, но мне лень создавать баг-репорты.
    - У вас много нарушителей, но мне лень оформлять заявки в разделе Нарушители.
    - У вас гильдии какие-то странные, они занимаются скучными делами, это проблема сервера.
    - У вас арена-сезоны проплаченные, и нет, дело совсем не в моих руках, а в сервере.

И всё в таком духе, ну не бред ли ? :)

Просто он некорректно выражается, не подкрепляет слова конкретными пикчами/темами (читай - аргументами). Отсюда и такой "налёт" "крика души".
    Я лично считаю так - проект вовсиркл - большой, неповоротливый. Нужно быть просто объективным. На оффе трудятся сотни людей над стабильной и правильной работой серверов. У нас работают энтузиасты. И я не уверен, что прям всем зарплату тут рублями начисляют. Так же не нужно забывать, что многое сделано, но и многое нужно сделать, а спецов в области разбора кода ВОВа мало, и далеко не все будут вламывать день и ночь, забывая про личную жизнь.
    Я не спорю, разбирать и устранять баги, избавляться от назойливых рекламщиков и читеров - тоже нужно, но без помощи обычных пользователей это задача становится крайне сложной.
    Давайте сойдемся на том, что всем нам хочется играть максимально комфортно, а чтобы этого достичь нужно поработать всем вместе. Мы тут все в "одной лодке", и расшатывать ее попросту не стоит. имхо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    Мы же в обезьяннике чтобы к каждому слову автора придираться. И не нужно закрывать глаза,что такие проблемы,что описаны в данной теме - не существуют.
    Никто не придирается. И про проблемы все прекрасно знают - зачем обострять? Подумай, какой огромный объем работы выполняется каждый день! Просто со стороны обычного пользователя это не очень заметно. Ты же не говоришь своей маме каждый спасибо, за то что она тебя выкормила-вырастила?
    Делай конкретные предложения, думай, разбирай. Пробуй и пробуй! Под лежачий камень вода не течет.
    I always tell the truth. Even when I lie !

2. 1 пользователь сказал cпасибо unkind за это полезное сообщение:

Сфера (22.06.2015)