Просто он некорректно выражается, не подкрепляет слова конкретными пикчами/темами (читай - аргументами). Отсюда и такой "налёт" "крика души".
Я лично считаю так - проект вовсиркл - большой, неповоротливый. Нужно быть просто объективным. На оффе трудятся сотни людей над стабильной и правильной работой серверов. У нас работают энтузиасты. И я не уверен, что прям всем зарплату тут рублями начисляют. Так же не нужно забывать, что многое сделано, но и многое нужно сделать, а спецов в области разбора кода ВОВа мало, и далеко не все будут вламывать день и ночь, забывая про личную жизнь.
Я не спорю, разбирать и устранять баги, избавляться от назойливых рекламщиков и читеров - тоже нужно, но без помощи обычных пользователей это задача становится крайне сложной.
Давайте сойдемся на том, что всем нам хочется играть максимально комфортно, а чтобы этого достичь нужно поработать всем вместе. Мы тут все в "одной лодке", и расшатывать ее попросту не стоит. имхо.
- - - Updated - - -
Никто не придирается. И про проблемы все прекрасно знают - зачем обострять? Подумай, какой огромный объем работы выполняется каждый день! Просто со стороны обычного пользователя это не очень заметно. Ты же не говоришь своей маме каждый спасибо, за то что она тебя выкормила-вырастила?
Делай конкретные предложения, думай, разбирай. Пробуй и пробуй! Под лежачий камень вода не течет.