Добрый день! На каком реалме больше всего твинков 79 лвл, самые крупные гильдии и т.д. Где начать?
Добрый день! На каком реалме больше всего твинков 79 лвл, самые крупные гильдии и т.д. Где начать?
Последний раз редактировалось Mynamearch; 21.06.2015 в 20:20.
х5 пляска ада, есть ещё там ивил кэтс, но там много конченных людей, сл-но выбор один - к иронику... А если ты хочешь за 2 часа апнуть 79, то х25, но твинков там человек 10-20, из ныне играющих...
Я всегда играл за орду на х5, твинками недавно начал баловаться так как после 4 лет игры в вов уже все надоело, начал твинка за альянс, создал гильдию The Crew но так как времени у меня не на столько много эта идея была провальной, хотя гильдию набрал довольно быстро и были успехи пока не забил. Увидел что за альянс достаточно много игроков которые постоянно проводят время только на 79. За орду та же картинка? И есть ли гильдия с неплохим онлайном?
Без обид, но на х5 все норм пвпшеры за орду вдруг стали покорять пещеры. ВЫ ЧО ПРИПУХЛИ???!!!
Последний раз редактировалось Inazuma; 22.06.2015 в 02:26.
х1.
Закройте тему я все узнал)))
Еще такой вопросик, слышал что если донатить лвл то бывают баги со скилами это правда? Качать так лень уже))
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.06.2015 в 18:33.