Интересно при каких значениях интеллекта и духа пот на интеллект отрегенит под манатайд "в разы больше" маны, чем манапот. А то при 10к интеллекта и 1300 духа едва натягивается 6.4к маны.
Какие средние значения интеллекта и духа у шаманов на кате в бисе-предбисе в условиях рейда?
- - - Updated - - -
И еще. Дух от тринкета со спины не учитывается в пул для манатайда?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
С каких пор манапул влияет на реген от манатайда? манатайд просто увеличивает дух, манапул на отрегениную ману никак не полияет.
- - - Updated - - -
http://s013.radikal.ru/i325/1506/13/59f20b717d49.jpg 2 шмотки до биса - кольцо и пасть. Бафов нету.
- - - Updated - - -
В пул манатайда учитывается все, даже другие манатайды, чего вроде как не должно быть
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Отличный гайд дружище=)
Top War Mira
Мне кажется или у MoD такая же ава как у Mipana.![]()
mythic raider
О_о
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Добрый день! 3 день играю на кате, пришла с лк, прист один из любимых моих классов, решила сделать дц, т.к. в хиле одевать быстрее, чем в шп. Но прочитав гайд по дц, появились не понятки...помогите разобраться
1)
Если так, то не выгоднее ли тогда делать холи? отхил же в нём больше...раз абсорб идет в последних ряд
2)
Почему билд с архангелом профитнее? Получается, чтоб юзнуть архангела(бонус для дц от него очень та и классный: 4% к отхилу за каждый стак привержености, но сам по себе дц и так не много хилит, и даже от 5ти стаков 20% к отхилу дц это копейки),и тем более нам нужно настакать приверженость с помощь кары\священого огоня...Но разве это не потеря времени и мп? Или я что-то не понимаю в механике дц каты...
Хелп ми плиз))