Страх это естественно. Он сделает тебя сильной. В первую очередь бери крупы и консервы любые. Спички и соль. Затаривай воду в любые тары. Укрепляй двери в квартире. Ещё лучше обрушить один лестничный пролёт когда настанет полный атас. Тогда к тебе не будет доступа наверху, снизу. Учись вести себя скрытно и не шуметь. Тень-твой лучший друг. Шум-твой враг.
Предоставляю услуги пиар-менеджера.
500 рублей 1й тур в топ5, 1000 рублей 2й тур в топ3, финал 1 место 2500 рублей + НДС.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
чет хреново у тебя команда работает
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*